намшиФ писал(а):Да объединитесь, вы уже — в конце концов, то!
ДокЕлЯ — терпеть то, всё это можно?
Не знаете, где у вас там «ближайший магазин, или наливайка»?[/color][/size]
Твердотоп писал(а):Ох уж этот дедушка Ленин...
Традиционно к его советам прислушиваюсь с большой опаской.
Его и мертвого многие бояться.
В нашей беседе в Скайпе после конференции в ответ на предложение Титова Игоря Николаевича работать с братьями Кониными без него я разместил такой пост:
«На мой взгляд, принуждать кого-либо к чему-либо глупо и неразумно!
Тем более неразумно мне принуждать Вас "дружить" с кем-либо. Вы гораздо лучше меня знаете людей, с которыми работали. Людей в принципе можно узнать, только поработав с ними!
Я ни от кого не скрываю, что строить "Альянс вокруг экопродукции" на основе производителей биогумуса начал в апреле месяце этого года и что он нужен мне исключительно для регулярного достоверного контента в Интернете, а самим производителям, потребителям, логистам, продавцам, исследователям, учёным, изобретателям, разработчикам и внедренцам этот Альянс нужен как инструмент для реализации своих задач.
Я не привязан к братьям Кониным, не привязан к Вам или ещё к кому-либо из вас. У меня есть свои, выработанные годами принципы. Благодаря им я смогу вычислить истину.
Опытным путём я пришёл к выводу, что среди производителей биогумуса около 70-80% людей с высоким уровнем морально-этических требований к себе. Тот же опыт мне подсказывает, что эти 70-80% должны быть разрознены, т.к. жизнь их научила, что человек человеку волк. В то же время, остальные 20-30% должны быть объединены общим сильным чувством ненависти к людям, которые «выше» их. Очень кратко и лаконично причины такого поведения объяснил Валерий на своём канале (https://www.youtube.com/watch?v=isbQuxf ... 3&index=14), всем, кто не видел, искренне рекомендую!
Поставьте себя в моё положение и придумайте варианты, как мне со всеми вами быть. Искренне рассчитываю на понимание.
На мой взгляд, задачка очень интересная для всех участников этой беседы. Жду предложения и комментарии!
Люблю головоломки. »
Твердотоп писал(а):Головоломка.
Самый главный вывод, который я сделал: Альянсу быть!
Жду согласий!
Вы можете стать участником всех наших чатов, групп и бесед. Для этого вам необходимо, напроситься ко мне в друзья.
Твердотоп писал(а):Ох уж этот дедушка Ленин...
«На мой взгляд, принуждать кого-либо к чему-либо глупо и неразумно!
Тем более неразумно мне принуждать Вас "дружить" с кем-либо.
Представьте себя на моём месте!
Опытным путём я пришёл к выводу, что Очень кратко и лаконично
Оба Альянса получаются вокруг Кониных.
Если бы у Кониных был свой альянс
Жду предложения и комментарии!
Люблю головоломки.
Земеля писал(а):Начну с видео Валерия. Обычная ХРЕНЬ.
Все гораздо глубже и без придуманных ЛЯРВ.
Это генная память. Ее благими призывами не изменить.
Земеля писал(а):Для регулярного и достоверного контента Альянс не нужен. Нужно самому разбираться в теме(иначе как определить достоверность) и просто договорится с порядочными вермерами- блогерами. Можно для начала устроить скайп конференцию именно блогеров. Там и проговорить тему ДОСТОВЕРНОСТИ.
Земеля писал(а):Производителям (и то далеко не всем) Алльянс нужен, что бы решить свои корыстные задачи. Отменить регистрацию вермикомпоста как агро химиката. А потом ,как говорится мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. Ну или стать Мавроди.
Для меня- это просто лежит на поверхности.
Андрей Николаевич писал(а):Чего только не напридумывает, для себя, ребятня! Вы, правда мечтаете, о том, что пишите? Многие ПРОИЗВОДИТЕЛИ к Вам ринулись? Смешно, но почитал.
Андрей Николаевич писал(а): У Кониных очень серьёзный уже, теперь, Альянс. Вермикомпост, по заключенным договорам, - оплачен, на 3 года вперёд!!!!
Думаю это ошибочное мнение. Это состояние затянется ещё на много вторников, а потом придёт осознание, что тут в основном люди, которые предпочитают синицу, и их трудно заманить журавлём. Как говорится, "поймал мыша и пользуй не спеша"(с).Твердотоп писал(а):Всё затягивается ещё на неделю. Альянсом займусь не раньше следующего вторника
Вермириум писал(а):Думаю это ошибочное мнение. Это состояние затянется ещё на много вторников, а потом придёт осознание, что тут в основном люди, которые предпочитают синицу, и их трудно заманить журавлём. Как говорится, "поймал мыша и пользуй не спеша"(с).
А если можно, то задам вопрос. А с какой целью этот альянс? Вот допустим, чисто гипотетически, что у меня много червя. Допустим, что его количество это 6-10 млн коконов в месяц. Нетрудно предположить, опять же гипотетически, что я могу без особых вложений и трудозатрат удвоить и утроить этот показатель. Мало того, чисто гипотетически, имея свой корм, который не стоит ничего, имея свою технологию, которая обслуживается практически одним человеком. Вот зачем мне какой то альянс? Я конкретно вижу, где я потеряю, а взамен что будет? Мало того, есть люди и в "Сколково", и дети видных бывших влиятельных.... Есть технологии по утилизации всякого рода гуана. Вот в таком ракурсе зачем что то ещё? Тем более вступать в альянс с верующими человеками в связи азота с углеродом. Я не против веры, я может где то и сам верю, но не в это, а практически применяю знания. Так смысл мне вступить в альянс с такими людьми?
Андрей Николаевич писал(а):Обьединяйтесь. Дело всегда хорошее. Природа, всегда одиночек, топила, как щенят! Мы, давно начали объединяться.
Вернуться в Вермеры всех стран - объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1