Вермириум писал(а):Во имя Светозара!!! Будущий Всемогущий Вернись!!! Я всё прощу.
Вермириум писал(а):А вчера ведь хотел другой пост запостить))) Вот видите, как дар убеждения работает, скрытно, но 100%.
Gench писал(а):Самое интересное - несколько последних страниц Видимо, мечта о финансовой пирамиде на червях не покидает одну известную голову...
Наивный писал(а):А ка вы сотрите Геннадий на то чтоб организовать именно школу - природного земледелия? Нет,не бесплатную, а с хорошим ценником, но и случайных людей (преподавателей) там не должно, только те кто реально в этом вопросе разбирается.
Земеля писал(а):Наивный писал(а):А ка вы сотрите Геннадий на то чтоб организовать именно школу - природного земледелия? Нет,не бесплатную, а с хорошим ценником, но и случайных людей (преподавателей) там не должно, только те кто реально в этом вопросе разбирается.
А Председателем аттестационной комиссии для преподавателей буду Я -ЛЕХА ЧАТЛАНЕЦ
Константин писал(а):Люди есть такие
Вернуться в Вермеры всех стран - объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1