Наоборот, человек посчитал, что это гениально. потому как он знает, что и в органической химии тоже элементы.))) Только он не знает, что тот же кислород в органике - он другой.Наивный писал(а):Ну не думаю чтоб просто выглядеть глупо.

Наоборот, человек посчитал, что это гениально. потому как он знает, что и в органической химии тоже элементы.))) Только он не знает, что тот же кислород в органике - он другой.Наивный писал(а):Ну не думаю чтоб просто выглядеть глупо.
Вермириум писал(а):Так вот, человечество понятия не имеет, в чём разница живых молекул от неживых. Гидропоника - это смесь кислот и элементов, которые дают суррогат питания для растения. Растение это потребляет и пытается перевести в живую форму. Но для этого нужно много циклов, и не факт, что все молекулы изначальные станут "живыми". Поэтому гидропоника - яд. Человек потребляя такую пищу закидывает в себя мёртвое, и сам постепенно умирает.
Вермириум писал(а):Наоборот, человек посчитал, что это гениально. потому как он знает, что и в органической химии тоже элементы.))) Только он не знает, что тот же кислород в органике - он другой.Наивный писал(а):Ну не думаю чтоб просто выглядеть глупо.А вообще, это не преподают в обычных университетах, поэтому ничего странного нет в том, что про это не знают. Ведь достаточно сказать, что вода Н2О. А то что она становится часто Н12О6 - зачем это знать многим?
Нет, у нас тут хорошо. санитары добрые, ноутбук дают и вай фай за хорошее поведение.Наивный писал(а):Но ты же в больнице не живёшь
Вермириум писал(а):Нет, у нас тут хорошо. санитары добрые, ноутбук дают и вай фай за хорошее поведение.Наивный писал(а):Но ты же в больнице не живёшь
На самом деле 99,9(9)% населения планеты этого не знает. Как по мне, самый лучший вариант - подготовленный навоз осенью. Всё остальное - глупости.Наивный писал(а):столько лет рвал "жопу" в теме "органическое плодородие" но так и ничего не понял
Вермириум писал(а):Земеля писал(а):Дай четкое определение ПОНЯТИЮ ХИМИЧЕСКИЙ и НЕ ХИМИЧЕСКИЙ![]()
![]()
Земеля писал(а):они состоят из ОРГАНИЧЕСКОГО ВАКУУМА или из ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ?![]()
![]()
Земеля писал(а):вот эти ДЛИИИИИИИИИИИИИИИННЫЕВЫЛЫКУЛЫ![]()
![]()
![]()
Ладно. Попытка номер два. Опять же в двух словах.
Химия, делится на два типа. Органическая и неорганическая.
Земеля писал(а):Когда ХИМИЯ делится на ДВА ТИПА , он ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ХИМИЕЙ? Или каждая из частей перестает быть ХИМИЕЙ?
Кому то дебри, а кому то нет.Земеля писал(а):В дебри не лезь, С тобой туда никто не пойдет. Ты там один умный
Поближе к Вам?Земеля писал(а):Вам бы в СРАЧЬ перебраться...
Вермириум писал(а):Земеля писал(а):Когда ХИМИЯ делится на ДВА ТИПА , он ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ХИМИЕЙ? Или каждая из частей перестает быть ХИМИЕЙ?![]()
![]()
Перестаёт
![]()
![]()
Скажу даже больше, это две разные химии. Абсолютно разные, как стиральная машина и автомобиль. хотя много схожего. но с вилами на стиралке по деревне прокатиться - это же кайф)))
![]()
![]()
Кому то дебри, а кому то нет.Земеля писал(а):В дебри не лезь, С тобой туда никто не пойдет. Ты там один умный![]()
![]()
Вообще то должно быть стыдно, если выставляешь аттестаты. Ведь не зря же разделили в школе на органическую и неорганическую химии...
![]()
![]()
Поближе к Вам?Земеля писал(а):Вам бы в СРАЧЬ перебраться...![]()
![]()
![]()
Я то думал, человек заплАкал, всё думал, слёзы горести, скупые слёзы горести о том, что жизнь прожита зря, или же слёзы радости, ну наконец то появился учитель, который избавит меня от привычки трясти книжкой и говорить что там все таинства мира и даст знания.... Нет, всё гораздо проще. плюх в свою глупость и давай там плескаться.![]()
![]()
![]()
Вопрос, хоть увидел длину молекулы ДНК человека?
Вопрос по теме. Вы реально объединяетесь на борьбу со злом, с тьмой? Я не просто так спрашиваю создателя профсоюзного рыцарского ордена.![]()
![]()
Вы считаете, что бороться со вселенским злом и тьмой лучше в форме профсоюза?Земеля писал(а):Человек искал формы объединения. Я и предложил..форму. Вполне себе рабочую.
Земеля писал(а):Порадовало то, что хотя и две, хотя и РАЗНЫЕ, но -ХИМИИ
Как видим, про две химии речь шла изначально. органика - органическая химия. В школе, когда изучались эти две химии, неплохо раскрывалась суть органики на примере связей СН в бензолах. Но я тоже рад, что наконец то человек понял разницу органической и неорганической химии. Ну по крайней мере понял, что это всё таки разные науки.Наивный писал(а):химия сразу используется растениями, а органика только через посредников
И разные они не только по своей структуре и связям. Там элементы другие. Они "живые". Пока человечество не научилось вдыхать жизнь в свои творения. Хотя есть один опыт, который мне очень понравился. Группа учёных, потратила баснословные деньги и много времени, что бы расшифровать одно маленькое существо. Было скопировано с него на носитель все его сигналы из нервной системы, расшифрованы. Там набор примитивный, существо то простое. Перенесли это на робот, без никакой программы, и тогда этот робот повторял движения этого существа. Он точно так же двигался, всё время искал пищу, он даже не понимал, что он "неживой". Это был разум, пускай и такой примитивный.Земеля писал(а):две, хотя и РАЗНЫЕ, но -ХИМИИ
Когда я увижу, что кто то понимает о чём идёт речь, тогда буду писать правильно, а сейчас всегда утрированно и в двух словах. И кстати, я всегда стараюсь написать это, словами " в двух словах", значит прочитай сам механизм и найди дальше сам информацию полную, если тебе это нужно. Но по крайней мере, я не пишу в книгу глупость, а Вы уже сами видите сколько там глупости, практически на каждой странице - враньё и глупость. А вот моей глупости - даже если перелопатите все мои сообщения, не найдёте ни одной. Парадокс? - нет, Вам просто катастрофически необходима глупость, Вы её и находите.Земеля писал(а):Но пока у тебя все только флуд для слабоумных. Его в руки то брать стыдно.
Подобное тянется к подобному.Вермириум писал(а): Вам просто катастрофически необходима глупость
Но ведь процесс занимательный, если наблюдать со стороны, не участвуя в нём.forsagh писал(а):Подобное тянется к подобному.
А иначе, Кто сможет переубедить. Это немного другая задача.Земеля писал(а):МОЖЕТ НАЙДЕТСЯ ТОТ, КТО СМОЖЕТ МНЕ ОБЪЯСНИТЬ
Вермириум писал(а):Просто Земеля немного косноязычен,Ему не так нужно было писать
Ну я такой думаю, ну наконец то человеку знания нужны, а я готов ими поделиться и тут я ему начинаю объяснять,
Но в конечном итоге мне ответят.
Вы все говно, рассказывать не умеешь, и там и там топливо горит внутри и нет никакой разницы чем возить вагоны по тем же рельсам.
))) Человек может не думать только в одном случае, когда умер. Вы желаете мне смерти?Земеля писал(а):ДУМАТЬ не надо
Необходимо учиться внятно и лаконично задавать вопросы. Уточнять? Сейчас есть хороший анекдот на эту тему. цитату вставлю.Земеля писал(а):Надо УТОЧНЯТЬ, ЧТО ИМЕННО хочет от тебя услышать человек.
Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны.
Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
«Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ».
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Бинго!!! Вот и разгадан мой страшный план. Хотя знаний и объяснений у меня больше чем во многих книгах, даже если ими трясти ещё сильней - толку от этого будет мало.Земеля писал(а):Они нужны только тебе, что бы чувствовать себя УМНИКОМ.
Вермириум"
[quote="Земеля писал(а):Они нужны только тебе, что бы чувствовать себя УМНИКОМ.
Земеля писал(а):Только ДЕБИЛ может надеяться. что КУПИВ,и может даже не прочитав КНИГУ
Вермириум писал(а):Земеля писал(а):Только ДЕБИЛ может надеяться. что КУПИВ,и может даже не прочитав КНИГУ![]()
![]()
Ну может быть. А есть ещё такие Дебилы, которые покупают книгу, читают её и ничего для себя не находят и ждут новую, что бы снова ничего не найти.
![]()
![]()
Если серьезно, то по червю не так то и много вопросов. Не больше чем по другому животному. Зачем писать книгу, которая не может раскрыть эти немногочисленные вопросы? Хотя... На любителя и спрос будет. Понимаете Земеля, в данный момент занимаюсь стволовыми клетками червя и гормонами червя. Как Вы считаете, намного я продвинулся вперёд Вас? А вы всё с вилами да у навоза))))
Земеля писал(а):Вы все говно, рассказывать не умеешь, и там
Земеля писал(а):что ты у стволовых клеток и гормонов известно только тебе Как будем проверять? Никак?
Земеля писал(а):Гордыня это смертный ГРЕХ.
Вот смотри капитан очевидность. Вас было несколько в самом начале. Все уже оставили вилы с навозом в покое и делают хорошее бабло. А чем Вам то Земеля судьба крутинушка другую стезю в жизни протоптала?Земеля писал(а):То что я с вилами,. да у навоза -это я и не скрываю.Это очевидно.
Вермириум писал(а):Земеля писал(а):Вы все говно, рассказывать не умеешь, и тамЗемеля писал(а):что ты у стволовых клеток и гормонов известно только тебе Как будем проверять? Никак?Земеля писал(а):Гордыня это смертный ГРЕХ.![]()
![]()
Вот смотри капитан очевидность. Вас было несколько в самом начале. Все уже оставили вилы с навозом в покое и делают хорошее бабло. А чем Вам то Земеля судьба крутинушка другую стезю в жизни протоптала?Земеля писал(а):То что я с вилами,. да у навоза -это я и не скрываю.Это очевидно.
Да ладно прибедняться.Земеля писал(а):Да не мое это - ДЕЛАТЬ БАБЛО,. Закваска не та
А чисто для статистики, они тоже покупали умную книгу со всеми ответами на вопросы по червю?Земеля писал(а):Я знаю с полсотни тех, кто начинал приблизительно в 2010 году и кто закрылся за первые три года.
Всё верно. Начало только сейчас, я помнится Вам про это говорил. Даже не сейчас, а немного впереди. Вы сейчас наблюдаете первые ласточки этого начала. Так что всё впереди.Земеля писал(а):Дело в том. что я не был в НАЧАЛЕ. И даже в середине не был.
Вернуться в Вермеры всех стран - объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1