Земеля писал(а):Человек искал формы объединения. Я и предложил..форму. Вполне себе рабочую.
Вы считаете, что бороться со вселенским злом и тьмой лучше в форме профсоюза?
Земеля писал(а):Порадовало то, что хотя и две, хотя и РАЗНЫЕ, но -ХИМИИ
Наивный писал(а):химия сразу используется растениями, а органика только через посредников
Как видим, про две химии речь шла изначально. органика - органическая химия. В школе, когда изучались эти две химии, неплохо раскрывалась суть органики на примере связей СН в бензолах. Но я тоже рад, что наконец то человек понял разницу органической и неорганической химии. Ну по крайней мере понял, что это всё таки разные науки.
Земеля писал(а):две, хотя и РАЗНЫЕ, но -ХИМИИ
И разные они не только по своей структуре и связям. Там элементы другие. Они "живые". Пока человечество не научилось вдыхать жизнь в свои творения. Хотя есть один опыт, который мне очень понравился. Группа учёных, потратила баснословные деньги и много времени, что бы расшифровать одно маленькое существо. Было скопировано с него на носитель все его сигналы из нервной системы, расшифрованы. Там набор примитивный, существо то простое. Перенесли это на робот, без никакой программы, и тогда этот робот повторял движения этого существа. Он точно так же двигался, всё время искал пищу, он даже не понимал, что он "неживой". Это был разум, пускай и такой примитивный.
Ну и в качестве бонуса, по старой традиции. В органической химии, все соединения с углеродом. Они как повторюсь очень сложные, и никогда как правило полную формулу этого соединения не пишут, берут "костяк" этой связи. Сделанное руками человека, такое же вещество - это именно воспроизведённый этот костяк. Вроде то же самое, но по факту это абсолютно иное соединение.
Земеля писал(а):Но пока у тебя все только флуд для слабоумных. Его в руки то брать стыдно.
Когда я увижу, что кто то понимает о чём идёт речь, тогда буду писать правильно, а сейчас всегда утрированно и в двух словах. И кстати, я всегда стараюсь написать это, словами " в двух словах", значит прочитай сам механизм и найди дальше сам информацию полную, если тебе это нужно. Но по крайней мере, я не пишу в книгу глупость, а Вы уже сами видите сколько там глупости, практически на каждой странице - враньё и глупость. А вот моей глупости - даже если перелопатите все мои сообщения, не найдёте ни одной. Парадокс? - нет, Вам просто катастрофически необходима глупость, Вы её и находите.
Я тоже заплАчу, если кто то мне скажет, почему всё при замерзании уменьшается, а вода нет, наоборот - расширяется. Вот такое маленькое свойство воды дало возможность жизни на планете, иначе лёд ложился бы на дно, он уменьшался бы и становился тяжелее воды. И так вся планета промёрзла бы. И это будут слёзы радости, что кто то ещё знает много того, про что другие даже не задумываются.