Даже знаю, кто внёс такое предложение))) Для того, что бы пользоваться словом конструктивно - необходимо сначала понять значение этого слова А то выглядит нелепо, но что я хочу то отТвердотоп писал(а):оступило предложение убрать с этой ветки всех, кто работает инкогнито и не предлагает конструктивных решений по созданию Альянса. Критика должна быть конструктивной!
Твердотоп писал(а):людей с высокими морально-этическими нормами.
Это и есть крючок. По задумке все должны уже напрячься и слезть в эти 70-80 процентов)) и не бытьТвердотоп писал(а):тут я повторю, с чего начал: среди производителей биогумуса 70-80% людей с высокими морально-этическими нормами.
Это вообще шедевр.))))Твердотоп писал(а):с низкими требованиями к себе и окружающим
Червеговно исключительно по факсу посылать а червей емайлом))))Твердотоп писал(а):Современный уровень коммуникаций позволяет вести международную деятельность и при этом видеть друг друга почти так же ясно, как при работе бок о бок.
Ура товарищи!!! Свершилось чудо!!!!Твердотоп писал(а):На днях владелец форума внесёт соответствующие изменения.
Родион писал(а):Мое мнение, что эти альянсы нафиг никому не нужны...
И я бы предостерёг молодых инициативыных вермеров, вступать в такие объединения.
На практике, огромное количество примеров, когда даже между родными из-за денег происходят очень серьезные конфликты.
Единственный верный путь, создавать альянсы ЛОКАЛЬНО, где общие усилия участников, могут действительно дать положительный результат, тут трудно не согласиться.
Как уже упоминал, в серьезное производство, нужно вливать очень много средств и в этом случае, объединение заинтересованных лиц, может привести к положительному результату.
Но как показывает практика, как только, предприятие становится прибыльным, именно эта прибыль, и становится камнем преткновения, особо слабые люди, хотят прибыли больше, начинается распил имущества, распад коллектива и бизнес, как правило разваливается.
Получается до боли смешно - «Сошлись, чтобы - разойтись...»
И потом, особо ушлые деятели, создавая подобные пирамиды, как правило претендуют на чужое имущество и опыт.
Альянс, может создаваться между очень хорошими, надежными, проверенными людьми, друзьями, живущими рядом.
Но в этом случае, мне он нафиг не нужен, проще и надежнее открыть ООО, с несколькими инвесторами-учредителями.
Объединение на общероссийском уровне считаю бредом, и даже более - мутным делом, аферой, если хотите...
Это вообще хорошее предложение!!!намшиФ писал(а):сделать эту темку закрытой, и только для избранных!
Твердотоп писал(а):Поступило предложение убрать с этой ветки всех, кто работает инкогнито и не предлагает конструктивных решений по созданию Альянса. Критика должна быть конструктивной!
На днях владелец форума внесёт соответствующие изменения.
Это видно — годы. Их не обманешь.Родион писал(а):25 июн 2018, 15:34
... наш священник, в провинциальном Копейске ( население 160 тыс. человек ) ездит на машине за 5 млн. рублей
Тоже, кто-то ПОЖЕРТВОВАЛ...
...Мне до истинного Христианина ещё очень далеко, ...
1. Бабосы — на реконструкцию движка Червивого Форума.
«Влить», надо как при входе в метро Московии!Родион писал(а): 25 июн 2018, 15:34
...И сколько влить нужно?
Или мы сами определяем, посильную жертву, но ведь цель - ВЫСОКАЯ!!! ...
Вскроем, как два пальца — об асфальт. Поржать то хочется — перед люлей!
намшиФ писал(а):Наивный писал(а):
25 июн 2018, 22:21
... Притом, вера - единоличная! ...
Интересно, в психушку будут на такси отвозить? Единолично?
Или, весь Форум — на электричке?
намшиФ писал(а):А самого дядьку — возят — на «ржавой зубильной 99-вятке».
намшиФ писал(а): Чем по-на-при-вы-думывать и вы-на-рисовывать — свою личную бредятину, — лучше почитать и по-прикалываться над чужой классической дурью, пригласив на то шоу, — лучших своих друзей и ближайших своих родственников!
Вермитехнологий не существует. Некоторые приспособились более менее растить червя, но до технологий выращивания других животных - ещё огого как далеко.Наивный писал(а):Вермитехнологии - это не точные науки, по крайне мере здесь,
это у нас противозаконно. Даже на кухне такое обсуждать нельзя, не говоря уже о форуме.Родион писал(а):ВОТ - ГДЕ ЛЮДЯМ НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НА ОБЩЕРОССИЙСКОМ УРОВНЕ!!!
Вернуться в Вермеры всех стран - объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6