Виктор Дулин
Как мы друзья тут не рядимся,
всё ж в вермерА мы не годимся
Пока средь нас согласья нет,
нам не видать в туннеле свет
Зашел на огонек..Приглашали.. Пару -тройку мыслей о СОГЛАСИИ. Сей форум создавался как главная ударная сила Экопроекта Вормкафе. Ну естественно в первую очередь для зарабатывания денег на австраловермиках. Создавался СОЗДАТЕЛЕМ
ну и группой лиц, чьи заслуги .. не столь уж и значимы в сравнении и с САМИМ . Но поскольку из группы той сложилась некая критическая активная масса , то, сегодня, вернее даже вчера, на мой взгляд, произошло некое качественное изменение форума.
Что же собственно произошло?
Во первых вернулся Виктор Алексеевич. И не просто вернулся,а с интересным проектом.. Это после того, как"всей толпой мочили его" Бадигуй со товарищами. Для него Интересы Дела важнее дурацких ярлыков.
Второе. Реакция форума на Свина. Даже более жесткая и однозначная чем реакция СОЗДАТЕЛЯ
Третье. Мое четкое понимание, что сейчас форум перестал быть только главной ударной силой Экопроекта Вормкафе. Нет, Он еще не стал Национальным достоянием Российского и СНГешного ВермиДела , но шансы СТАТЬ на порядок возросли.
Это я к тому, что я зашел на огонек...
Теперь о СОГЛАСИИ.
Для мня есть всего три ПРИНЦИПА, которые обеспечивают Согласование.
1. Фрактальное соответствие. Попросту " По Образу и Подобию Создателя" или " Каков ПОП, таков и Приход" То есть Никто не покушается на Его место и всяк ориентируется на ЕГО Принципы.
Со своим поправочным коэффициентом
Сейчас , на мой взгляд, Форум стал серьезно влиять на Создателя. И Он кое какие свои взгляды пересматривает. Обратная связь весьма полезная штука. Поживем увидим. Но лично я пока рубля на ПРИЖИЗНЕННЫЙ памятник не брошу. Обидно будет, если на "МЕДНЫХ ТРУБАХ" Генч и закончится. Или анус залижут восторженные новички.
2. Постоянство КОНСТАНТ.
Да. Форум рос, порой детские, чаще пубертатные формы общения..." Детская болезнь левизны в к"..вермиделе. Но, наработалась уже КОМАНДА и её Моральные основы конструктивного общения. Придет время и они наверняка будут всеми приняты и для всех озвучены.
3. Постоянство БАРЬЕРНЫХ МЕМБРАН
Та же история со Свином. Если понятнее...на мой взгляд, ну не имеет право человек , не представившийся, прячущийся за ником, что то кому то предъявлять и от кого то что то требовать. Он сам выбрал быть по другую сторону, вот пусть и будет .. за Мембраной. Ну разводишь ты червей в майонезной баночке.. разводи. Но зачем же лезть туда и учить тех, кто их ведрами продает. а тем более на кого то плевать, Советую таким Макаревича послушать " студента Ивана Гандонова" Извиняйте.
Вот то, что как я считаю, поможет найти СОГЛАСИЕ.
Если будет конструктивное обсуждение моего поста буду рад... Всем Удачи.