Pamposha писал(а):Все-таки и потенциальных форумчан это система может не пустить. Я например зарегестрировался недели две назад, перешёл по ссылке в почте и ждал две недели пока мою учетную запись активируют, но её никак не активировали. Решил написать админу на почту - только после этого меня активировали, а мог ведь плюнуть, и уйти, хотя хороших альтернатив этому форуму в рунете не видел.
Serega_80 писал(а):Здравствуйте Gench. Я хотел написать личное сообщение одному из форумчан, но у меня ничего не вышло! Пишет Вам не разрешено посылать email этому пользователю. Помогите пожалуйста.
Gench писал(а):Serega_80 писал(а):Здравствуйте Gench. Я хотел написать личное сообщение одному из форумчан, но у меня ничего не вышло! Пишет Вам не разрешено посылать email этому пользователю. Помогите пожалуйста.
Почта и личное сообщение две разные вещи, но после первого сообщения на форуме вы уже можете отправлять. Сейчас проверю.
Gench писал(а):Забыл добавить - пользователи, не заходящие на форум в течение 1-2 месяцев будут так же удалены, если только у нас не будет информации что это реальные люди, а не спамеры.
Александр Смирнов писал(а):Gench писал(а):Забыл добавить - пользователи, не заходящие на форум в течение 1-2 месяцев будут так же удалены, если только у нас не будет информации что это реальные люди, а не спамеры.
Генч, со всем уважением к Вам и Вашему дЕтищу, вопрос: как удалиться с форума прямо сейчас? Помогите, пожалуйста одним кликом! Присутствовать, мне проще будет в качестве гостя.. не дорос я.. Заранее благодарю.
Александр Смирнов писал(а):Не, Генч.. это просто зацепка.. Мне, зарегистрированному, очень тяжело не ответить некоторым "ученым коллегам"(отвечать могу очень жестко и не только в виртуале и на словах), а ответив- опуститься до их уровня.. Типа- алкаш сидит перед бутылкой, стоящей на столе, а не за витринным стеклом.. На Фермере я на Yett отзывался. Спрашивать мне ни чего особо не надо- хорошо умею работать с общедоступной информацией. Хвастаться увеличением поголовья и красивыми планами- кому, кроме меня это по большому счету надо? Когда регистрировался, то были некие мыслишки, все думал- с какого бока подступиться. А в свете последних событий иллюзий ноль- при любом невинном посте можно получить бурю словоблудия. Следить за форумом обязательно буду- вошел уж он и в мой ежедневный рацион, но не более.. Кстати, отдельное спасибо за "демарш"- представил себя героем романа Пикуля "Битва железных канцлеров"
Вернуться в Правила регистрации. ВАЖНО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1