В субботу начал сезон!
Первые (Сомма и Валентина) даже сорванными не попали в кадр - были съедены.
Оба сорта для цельноплодного консервирования по описанию, оба выросли очень мясистыми внутри, вкусные, у Валентины шкурка тонкая - в салат и в свежем виде тоже пойдет.
Потом была сорвана Золотая рыбка (цветопередача не удалась):
Тоже мясистая и вкусная. (сравнивать могу только с тем, что на рынке у нас продают, пока).
Ну и вчера разнообразие уже увеличилось. Черноплодный - это или пересорт, или я напутал что-то, т.к. у меня он проходит как Чёрный мавр, но на него совсем не похож
Розовый - это Мажор F1. Ну и мелкие черри - это Сомма F1, а Золотая рыбка - это Золотая рыбка.
Эти еще не пробовали.
Подскажите, плиз, если плодоножка внутрь томата продолжается, что не очень красиво на разрезе, то это особенность сорта или чего-то не хватает томатикам?