Толь Тольич!Толь Тольич писал(а): 30 сен 2017, 17:58
... В поисках отравы с этими гадами я проводил различные эксперименты (материала ,как Вы понимаете, предостаточно)
- исектицид БИ-58 , двойная доза, не одолела за 3 дня;
- инсектицид актара , тоже оказался не эффективным после нескольких дней купания личинок;
- азот (тройная доза разведенного в воде карбамида) для личинок - фикция....
намшиФ писал(а):У нас с ёлками — беда...
намшиФ писал(а):... в командировках использовали — от дресни — ... пилюля называлась «Бактисубтилом»
намшиФ писал(а):Ну, как Вам мои познания в биохимии?
Толь Тольич писал(а):Видать выворачивало наружу не только прямую кишку..., но и горло - , если до сих пор наименование препарата в памяти сохранилось
Вот кто тебя — сюда, в виноградник то звал? Паршивая.CasadA писал(а):02 окт 2017, 14:44
Почему выворачивалО?
Я думал, что все на этом форуме давно определили диагноз аффтора, даже без мед. образования...
Диорей писал(а): Главное посмотреть на успехи твердолобого. Через сколько их посмотреть можно? через год? Два? Три? Лоза она штука привередливая, она многим упёртым рога пообломала)))
Диорей писал(а):... это не лоза. Это как баночное вермидело - глупо и стыдно.
Casada писал(а): Как мне кажется, самым гуманным и справедливым было бы напоить его собственным динатуратом.
Дмитричь писал(а):Сто двадцать сортов!!!
Casada писал(а):... на стадии вызревания на ягодах появляется специфический налет, похожий на грибы.
Есть ... подсказки...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1