Про ГистМетео России — первый раз! Кто докажет обратное?
Завтра — будет про Гидромедцентр!
Но — это будет завтра.
Работа такая.
ЗЫ:
Не я — эти темы создавал.
Платят.
намшиФ писал(а):Про ГистМетео России — первый раз! Кто докажет обратное?
Завтра — будет про Гидромедцентр!
Но — это будет завтра.
Работа такая.
Вермириум писал(а):Бред из О ВЗАИМОПОНИМАНИИ, КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ и пользе ЭМОЦИЙ
26 мар 2018, 16:00
Там трубы сантехнические, у вас водопроводные))) там пластик, у вас металл, там система "канализации" входит и выходит из земли у вас всё снаружи...
Вермириум писал(а):Планета Плюк
30 мар 2018, 20:21Толь Тольич писал(а):хватает разных других средств , чтобы бороться с грибами на лозе
Толь Тольич писал(а):... хватает разных других средств , чтобы бороться с грибами на лозе и плодах: в прошлом году на 39 тыр. прикупил в Агродепартаменте Самары фунгицидов. До сих пор продолжаю искать партнеров , с кем можно поделиться объемами. В мелкой упаковке они не продают , а 5-ти килограммовые канистры и мешки мне не израсходовать до десятого колена.
Пеннкоцеб , Кабрио-топ , Зато , Фалькон , Топсин-М , Ридомил голд . Фундазол ...на хрена мне еще сено парить и цедить?!
И потом , - даже если будет получен результат , то меня сенная полочка и её вытяжки , настои , смеси - интересует исключительно по действию на растение: виноград
Все , что касается червивого субстрата или червивого корма - мне фиолетово:
мои СГН (средневолжские гоношистые насратели) третий год вполне обходятся без всяких замудренных биопрепаратов.
Сортоиспытание продолжаю - все столы и подоконники заняты укореняющимися саженцами. До середины апреля пока есть время пялиться в монитор ,- потом - сезон открытия лоз , подвязки , проф обработок и непочатый край работы с прошлогодними саженцами.
Будет время летом - поинтересуюсь Вашими наработками . А пока - не до заквасок.
Толь Тольич писал(а):Начал комплектацию и отправку заказов по препаратам для борьбы с болезнями и вредителями на винограде.
Если на червивом форуме найдутся желающие применять для профилактики в период вегетации не только заклинания , молитвы и привороты-отвороты , но и средства хим обработки , то могу поделиться по закупочным ценам в Агродепартаменте.
Для справки:
- в сравнении с ценами из ИНЕТА и дачных магазинов , некоторые мои - в 7 раз дешевле!
Земеля писал(а):Искал Ридомил голд, похоже нашел.
Должен быть жидким. Мне бы фанфурик 250гр...
Толь Тольич писал(а):Для справки:
- в сравнении с ценами из ИНЕТА и дачных магазинов , некоторые мои - в 7 раз дешевле!
Casada писал(а):... какие товары Вы продаете "в 7 раз дешевле" и по сравнению с кем (чем)?
Чугада писал(а): Готовил ... яму под саженец , бухнул... 2 ведра биогумуса(своего),чередуя с верхним слоем выкопанной почвы,... засомневался, не лишканул ли?
Vlad178 писал(а):Батлы. Посторонним.. В..15 апр 2021, 23:01
Ну где он-тот самый отдых?... Прямо- аналитический центр! Пора уходить в виноградную тему-там повкуснее обещает быть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28