Страница 1 из 1

Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 14:25
Земеля
Русский Размер. 430 граммов , а заявлено до 2кг..

Фото-0006.jpg

Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 21:27
Бадигуй
Ё мое! Она же в 2 раза больше моей репы.

Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:24
денчик
очень круто... :P

Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 20:58
Gench
А мне больше такая нравится :-)

DK9A3493.JPG

Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:00
Gench
DK9A3496.JPG


DK9A3497.JPG

Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 18:08
намшиФ
Пятые сутки гляжу я на эту редиску и, слюной исхожу.
Салатик из:
Gench-редиски + свежая зелень (с лучком) + горчичное масло из Сталинградской Сарепты (ударение на букву «е»).
Круто посолить, с полчасика дать настояться и охладить.
Махнуть сто пятьдесят — прохладной Запорожской Хортицы, — чмокнуть от удовольствия, и закусить столовой (не менее) ложкой данного салатика!
Райское наслаждение!
ЗЫ:
Сарепта — немецкое поселение со времён Екатерины Великой.
Еще более конкретнее понимаю, что значит — простые дождевые ЧЕРВИ!

Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 16:48
Юлия
Мой видеоотчет о получении редиски

[ Воспроизвести файл QuickTime ] SAM_2095.MP4 [ 6.85 Мб | Просмотров: 12504 ]


Вот такая вот - РЕДИСКА

СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 08:48
Gench
Сегодня собрал первый урожай редиса. Спасибо за новогодний подарок семян Константину Зайцеву. Редис рос в вермигрунте под полноспектральными фитосветильниками VermiLight. 14 часов в сутки световой день. Объем ячейки в кассете 180 мл. От посева до первого сбора получилось ровно 4 недели. Не быстро, но я и не торопился. :-) Можно было градуса на 2-4 поднять температуру. Вкус очень нежный, сочный. Ботва тоже на вкус приятная. Я доволен результатом. Нитраты замерил бытовым нитратометром - 167 мг/кг при ПДК 1500 мг/кг.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение