намшиФ » 13 май 2014, 18:08
Пятые сутки гляжу я на эту редиску и, слюной исхожу.
Салатик из:
Gench-редиски + свежая зелень (с лучком) + горчичное масло из Сталинградской Сарепты (ударение на букву «е»).
Круто посолить, с полчасика дать настояться и охладить.
Махнуть сто пятьдесят — прохладной Запорожской Хортицы, — чмокнуть от удовольствия, и закусить столовой (не менее) ложкой данного салатика!
Райское наслаждение!
ЗЫ:
Сарепта — немецкое поселение со времён Екатерины Великой.
Еще более конкретнее понимаю, что значит — простые дождевые ЧЕРВИ!
Если бы в следующее утро Стёпе Лиходееву сказали бы так:
«Стёпа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!» — Стёпа ответил бы томным, чуть слышным голосом: «Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану».