Но убирать урожай еще рано - ботва стоит и не разваливается, значит полезные вещества еще накапливает. Подождем.
Родион писал(а):Отличная морковка!!!![]()
А у меня плохо взошла, садил в средине мая, пока всходила (2 недели) влаги в почве даже с поливом совсем мало стало...
Буду раньше садить, как наши предки говорили - "Сади в грязь - будешь Князь", поговорку услышал от одного опытного земледельца.
Попробую ещё под зиму Королеву осени посадить, так ей точно влаги хватит, не то что в этом году.
Родион писал(а):Блин, уже думаю о своих семенах... лотерея какая -то, покупные взойдут или нет...
Мне посоветовали под зиму как раз поздние сорта садить с длительным периодом вегитации.
Но можно и ранние попробовать.
EON писал(а):Нашёл в интернете:
ПОСАДИТЕ МОРКОВЬ С КОФЕ!
Надо перемешать семена моркови с высушенным испитым кофе. Эффект от этого такой: меньший расход семян (меньше прореживать), а также кофе выполняет роль удобрения. А самое главное - запах кофе отпугивает паразитов и вредителей моркови! И урожай всегда отличный и хранится всю зиму!
EON писал(а):ВЫРАЩИВАНИЕ МОРКОВИ НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ РУБЕРОИДА
Интересный способ выращивания моркови, из преимуществ - прогретая земля, отсутствие сорняков.
Произошло ускорение роста растений из-за того, что под темным рубероидом хорошо прогревалась земля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1