Земеля писал(а):Всё. Убрал морковку в закрома. итого. Урожайность 11 кг с метра в квадрате.Не плохо. Сорта. " Мо" это коническая и " Русский размер" Что плохо?. Много крупной и очень крупной. Хозяйка ворчит." только на морковь по корейски и сок". Много " мохнатой", на фотке видно. Это избыток азота, органики свежей. Лучше сеять на второй или даже третий год после БГ.
Земеля писал(а):Монстры! От биогумуса избытка азота быть не должно, а вот от навозов может быть. Сажал рано? Это я уже к волосатости - если она во второй рост пошла - переседела в земле.
Владимир Сибирь писал(а):Genсh!!! А может на агронома надо было идти учиться? Ведь так это тебе всё нравится и чувствуется знаний масса и практических и теоретических!!!
Gench писал(а):Владимир Сибирь писал(а):Genсh!!! А может на агронома надо было идти учиться? Ведь так это тебе всё нравится и чувствуется знаний масса и практических и теоретических!!!
Я генетиком великим готовился стать, но мне в новосибирском универе показали компьютер в зимней школе - я стал программистом... Но призвание дает о себе знать
Петр Юрьевич (Бадигуй) писал(а):Поздравляю Земелю с получением навыка размещения фотографий нормального формата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1