Интересующийся писал(а):Перерабатывайте его скорее лежать точно не будет. Сгниёт изнутри, а с наружи будет как свеженький.
Gench писал(а):Интересующийся писал(а):Перерабатывайте его скорее лежать точно не будет. Сгниёт изнутри, а с наружи будет как свеженький.
Это вы про какой?
Gelo писал(а):Геннадий, судя по кадрам у вас при посадке картофеля слой соломы был не больше 20 см....Верно?
Gelo писал(а):А посадочный картофель просто клали на землю? или всё же слегка в земельку помещали...
Интересующийся писал(а):[quote="noviehek"]Спасибо Родион, на счёт индюков слышал, но мне живность держать пока негде.
Интересующийся , холод для жуков не проблема, говорят они до двух метров уходят в землю от мороза. Кстати у нас на Алтае зимы тоже холодные!
Так, что у нас садоводы(которых я знаю) борются с колорадским жуком с помощью опрыскивания, замачивания клубней перед посадкой Престижем или постоянно собирают в ручную(тяжело).[/quote]
Бывают зимы настолько холодные, что почва за лето не отходит. На глубине "мерзлота" там жука не бывает.[/quote]
Casada писал(а):С такой погодой сгниет все под соломой!((
Вы семена не заглубляли в грунт, как я понимаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1