Виктор 87 писал(а):Колорадский жук не мучает?
usacev писал(а):Наш урожай на биогумусе.
Без теплиц и соломы.
usacev писал(а):Т.е. без дополнительных забот.
Gench писал(а):usacev писал(а):Т.е. без дополнительных забот.
И не сажать и не окучивать. Купить в магазине Белгорода?
Mariy писал(а):это сколько кустов вы тут "выкопали"?
Gench писал(а):Спецы говорят, что скорее всего куст с клубеньками был отгрызан и на нем завязались листоклубни. Надо бы научиться их выращивать для собственного посадочного материала.
usacev писал(а):Gench писал(а):Спецы говорят, что скорее всего куст с клубеньками был отгрызан и на нем завязались листоклубни. Надо бы научиться их выращивать для собственного посадочного материала.
Как мне пояснял специалист- листоклубни появляются после пятого года культивирования сорта.
Подтвердить это не могу, но в детстве у нас в огороде было большое количество кустов с клубнями.
Интересно, как всё на самом деле?
Gench писал(а):usacev писал(а):Gench писал(а):Спецы говорят, что скорее всего куст с клубеньками был отгрызан и на нем завязались листоклубни. Надо бы научиться их выращивать для собственного посадочного материала.
Как мне пояснял специалист- листоклубни появляются после пятого года культивирования сорта.
Подтвердить это не могу, но в детстве у нас в огороде было большое количество кустов с клубнями.
Интересно, как всё на самом деле?
Знаю только, то это способ омолаживания сорта. Выращивают специально на ботве, оторвав от клубней её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10