[/quote]Gench писал(а): Сейчас бы вот только с духом собраться и теплицы построить для еще экспериментов
Типа как у "Земели" viewtopic.php?f=22&t=190#p863" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
[/quote]Gench писал(а): Сейчас бы вот только с духом собраться и теплицы построить для еще экспериментов
Dima 71 писал(а):Типа как у "Земели"
Gench писал(а):Не, у меня круче будет
С элементами солнечного вегетария Иванова
Dima 71 писал(а):Gench писал(а):Не, у меня круче будет
С элементами солнечного вегетария Иванова
Размеры,проэкт чей,смета?
Gench писал(а):элементы вегетария сам придумывал по Иванову.
kosmo_pearl писал(а):Всем привет!!!Я новичок на вашем форуме.
Но хотелось бы рассказать о своём эксперименте выращивания картофеля этим летом.
Садила картофель прямо на растущую траву,не перекапывая и не рыхля почву предварительно,просто разложила 10 картофелин размером с перепелиное яйцо (это было в последних числах июля),а сверху присыпала несколько картофелин старыми опилками и несколько свежескошенной травой слоем не больше 3 см.Да ещё сверху раскидала овёс.И всё больше к картофелю я не подходила до конца сентября. На картошке овёс рос и я его не скашивала,вокруг скашивала.Осень у нас в этом году поздняя и картошку я выкопала только в начале октября,ботва уже давно отсохла и её съели черви от неё не осталось и следа,благо места где была посажена картошка помнила.Решила посмотреть что там выросло,ждать особого урожая я не ждала,да и вообще не надеялась что-то там найти.Каково же было моё удивление,когда только проведя рукой по поверхности почвы обнаружила под слоем в 0,5см. картофель красивый,ровный,лежал как в магазине супермаркет,чистый безо всяких повреждений и болячек!!!При этом я его за лето ни подкармливала и не поливала,на кусте от 40 до 55 штук ,размером от куриного яйца и с кулак.А что бы было если бы я полила вермичаем и удобрила гумусом?Это я узнаю на будущее лето и обязательно с фотографиями выложу здесь.
Картофель без проблем и усилий! !А у нас столько времени и сил люди на это тратят,да ещё окучивание,сплошная морока,
Мне понравилось так растить картофель а в зарослях овса его видно не было.
kosmo_pearl писал(а):Всем привет!!!Я новичок на вашем форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2