Gench писал(а):С хорошей подсветкой можно и в туалете выращивать рассаду
Дмитричь писал(а):Gench писал(а):С хорошей подсветкой можно и в туалете выращивать рассаду
Доброго дня!
В том же Светлом Угле, все утверждают, что высота светильника над растюхами 10-15 см. ,а у Вас 1.5 метра. В чем секрет? Линзы?
Спасибо.Gench писал(а):Это промышленный светильник для теплиц.
Дмитричь писал(а):Спасибо.Gench писал(а):Это промышленный светильник для теплиц.
Значит вариант не мой, думал все же хитрые линзы придумали.
Посещал и я Светлый Угол, при помощи Стаса (светлая ему память) и других участников соорудил себе светильничек, очень доволен, не дорого обошёлся (1500р на 0,25кв.м.) Проращивать стал с 1 февраля, а растюхи выросли немного и замерли в затяжном старте, до сих пор в той же поре.
Ничего. Я ж не знал.Gench писал(а):А кроме кокоса там есть ещё чего? На кокосе и не будет расти без еды.
С большой бы радостью почитал.Диагност писал(а):Пора уже писать трактат о субтрактате.
Дмитричь писал(а):Ничего. Я ж не знал.Gench писал(а):А кроме кокоса там есть ещё чего? На кокосе и не будет расти без еды.С большой бы радостью почитал.Диагност писал(а):Пора уже писать трактат о субтрактате.
Стаж огородника год, до этого бетон и стекло была моя стихия.
Gench писал(а):
25 процентов биогумуса в кокос добавить и будет счастье рассаде.
valentin1981 писал(а):Скажите пожалуйста, а вкус земляники не меняется когда она растёт в теплице?
Вернуться в Что, зачем и почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2