Gench писал(а):Тестировать буду на том, что хорошо всходит (томаты, огурцы, сельдерей,салат)
Dima 71 писал(а):Gench писал(а):Тестировать буду на том, что хорошо всходит (томаты, огурцы, сельдерей,салат)
Разные группы тепло-свето требований,а так идея очень хорошая.
Gench писал(а):Dima 71 писал(а):Gench писал(а):Тестировать буду на том, что хорошо всходит (томаты, огурцы, сельдерей,салат)
Разные группы тепло-свето требований,а так идея очень хорошая.
Для рассады требования практически совпадают. Только сельдерей выбивается, т.к. в тени на ура растет.
Dima 71 писал(а):Помидоры,огурцы-свет+тепло,с салатами пройдет и без этого.В зимнее время в теплицах и стараются переходить на салаты(зелень),подсвечевать лампами очень дорого(если правильными и не эфективно)про температуру вообще молчу.(для томатов от 14гр.),а зелень пройдет от 4гр.и света нужно не много.
Gench писал(а):Dima 71 писал(а):Помидоры,огурцы-свет+тепло,с салатами пройдет и без этого.В зимнее время в теплицах и стараются переходить на салаты(зелень),подсвечевать лампами очень дорого(если правильными и не эфективно)про температуру вообще молчу.(для томатов от 14гр.),а зелень пройдет от 4гр.и света нужно не много.
Я говорю про почти идеальные условия выращивая рассады. А это за 20 градусов и с досветкой. Мы не берем отрастание биомассы салата при +7 в течение 2 месяцев
Виктор 87 писал(а):Добрый день, а из чего и для чего делают кубики?
Виктор 87 писал(а):Посмотрел видео, возникли сомнения по поводу "выдержит ли кубик растение", не разорвет ли его корнями.Когда опробуете не забудьте описать
.Очень интересная приспособа.
Виктор 87 писал(а):Идеал конечно капельно, но думаю если они будут в одной таре, как показано на видео, или разделить их полосами (на полосах запилы до середины чтоб собрать проще было)чтобы не срослись, то можно и обычным способом. только перед высадкой немного подсушить (не поливать) иначе наверняка распадется.
Петр Юрьевич (Бадигуй) писал(а):Поддон, под мой соил куб, который я еще не сделал. Но я его буду делать через несколько дней.
Вернуться в Что, зачем и почему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1