Vlad178 писал(а):другой вид червей.
Определённо моё субъективное мнение - я категорически против неживой материи в водоёмах.
Девиз форума - ЭКОЛОГИЯ!
Vlad178 писал(а):другой вид червей.
ВладиМих писал(а):Vlad178 писал(а):другой вид червей.
Определённо моё субъективное мнение - я категорически против неживой материи в водоёмах.
Девиз форума - ЭКОЛОГИЯ!
стас писал(а):Простите, если вмешиваюсь в ваш приятный диалог. Тут тема нарисовалась. Как ранее говорил, имею немного земельки и неудобий. В одном месте протекает ручеёк с болотцем. В нём водится мотыль. Этой зимой попробовал выкинуть на рынок оного товарища. Пошёл на ура. Клиентура в очередь выстроилась. Потом начали носом крутить. Типа пропал. Плохо хранится. На самом деле рыбаки Новый год встречают. Спрос упал. Начали меня кружить. Но тут не та тема. Я быстро всё выяснил. Всё это предисловие. Тема интересная. Мне понравилась. Это как с навозником, надо вовремя предложить.
Вопрос. Как можно сохранить мотыля в хорошем состоянии хотя бы недельку, две. Вообще тема очень интересная. Не знаю как это может смотрятся на червивом форуме. Хотя то же наживка и может стать дополнением как вариант зимнего бизнеса. Ценник хороший. До Нового года продал около 50 кг. Болото тоже может приносить прибыль. Не только убытки в виде налогов. И ещё лягушки. Но у нас спрос на них нулевой. Может французы есть на форуме.![]()
Вообщем тему можно открыть. Что то не пойму как и где.
Gench писал(а):Такую мелочь тоже покупают?
ВладиМих писал(а):Влад, Спасибо за видео! Плотность посадки впечатлил!
Поделюсь - накрываю субстрат в ящиках чёрной плёнкой, под плёнкой всегда червь пасётся.
Vlad178 писал(а):Поделюсь - накрываю субстрат в ящиках чёрной плёнкой, под плёнкой всегда червь пасётся
Vlad178 писал(а):За совет спасибо
ВладиМих писал(а):Vlad178 писал(а):Поделюсь - накрываю субстрат в ящиках чёрной плёнкой, под плёнкой всегда червь пасётсяVlad178 писал(а):За совет спасибо
Это более подходит - "подсмотрел в природе". В природе червь кучкуется под лежащими предметами, вот я и сымитировал. Плюс - от замены до замены субстрат не нужно увлажнять. Соотношение субстрат/червь экспериментально сделал на 20 -25 дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2