Заметно, что ваша радость не имеет границ и скоро она распространится на все темы форума..

Понимаю ваше нетерпение и желание увидеть, или хотя бы читать о себе в бегущей строке на ТВ, и желательно все 24ч. в сутки. Но не пора ли вам уже завести свою тему для сбора рукоплесканий и поздравлений, а не бегать , как квартирант,на форуме по чужим темам, собирая радость по крупицам!

(вот вы отвлеклись на момент от основных своих обязанностей по службе и смотрите, что на границах стало твориться

) Чем то одним уже занимайтесь, или служба, или яркий след в червивой кинематографии.

(или успевайте на всех направлениях в равной степени).(мнение и только

)
В моей теме, в подготовке к сезону, отвлекаться на ваши достижения(ну, если совсем чуть-чуть) не заложено в виду вашего неожиданного появления.

.А значит в дальнейшем , тема будет идти по регламенту -прикормки для червей ,наживки и прочие радости. Оставьте уже червивую политику -политикам!

Если вы думаете обо мне хорошо, — как умный человек, я пытаюсь этому соответствовать. Если вы думаете обо мне плохо — вы меня ни к чему не обязываете.