ОПЫТНЫЕ все равно знают, что за брендом прячется.
ПЛАСТИЧНОСТЬ червей очень высокая и этим они ОТЛИЧАЮТСЯ . Поэтому и их МОЖНО называть "по месту обнаружения". "по месту производства" или "по особо отличным качествам"
charodey писал(а):ОПЫТНЫЕ все равно знают, что за брендом прячется.
А что по вашему прячется под брендом? Под брендом прячутся такие-же черви, не лучше и не хуже тех, что вы продаете.ПЛАСТИЧНОСТЬ червей очень высокая и этим они ОТЛИЧАЮТСЯ . Поэтому и их МОЖНО называть "по месту обнаружения". "по месту производства" или "по особо отличным качествам"
Так может все-же бренды и были придуманы для того чтобы отличать червей пусть даже "по месту обнаружения" или "по особо отличным качествам" чтобы проще было ориентироваться среди них, а не говорить, что это андрей китайский, это андрей Краснодарский (динской), а это местный, доморощенный.
Придерживаясь такой политики, можно смело утверждать, нет разных видов червей, есть только НАВОЗНИКИ, продавать червя так - намного проще, да и претензий покупатель предъявить уже не сможет... С НАВОЗНИКА - и взятки гладки...
Ребята, у меня такое ощущение, что я круглый идиот...
Скажите мне - НАХРЕНА создаются разные порода птицы, КРС, кроликов???
noviehek писал(а):Решил в этом году , дендре, которую развожу дать имя Зевсики. )))) Будет новый бренд.
charodey писал(а):Сергей Валентинович, но вы ведь тоже пользуетесь этими названиями на своем сайте, да и в вашей брошюре термин ККЧ присутствует, кто кого обманывает? Когда меня спрашивают чем один червь отличается от другого, я так и говорю, фетида и андрейки, навозники и компостники + их характеристики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31