При виде таких самцов, у покупателей может развиться комплекс неполноценностиdimavdv писал(а):..нечего Вы не поняли-это просто настоящий САМЕЦ!!!!!!!!
Mwamba Natanga писал(а):При виде таких самцов, у покупателей может развиться комплекс неполноценностиdimavdv писал(а):..нечего Вы не поняли-это просто настоящий САМЕЦ!!!!!!!!
dimavdv писал(а):..нечего Вы не поняли-это просто настоящий САМЕЦ!!!!!!!!
Георгий писал(а):Дважды встречал таких в навозной куче - за всю жизнь. Имхо - типа сиамских. Вряд ли получится воспроизвести мичуринскими методами. Скорее - мутагенами или облучением.
Mwamba Natanga писал(а):И что, неужели был бы спрос на таких монстров?
wormDE писал(а):Mwamba Natanga писал(а):И что, неужели был бы спрос на таких монстров?
Не знаю. Думаю, что за банку с 15 червями можно было попробовать брать не 1,89 евро, а 3,99, например. Типа "экзотические черви"... Насадил на крючок, а одна "лапка" остается свободной и приветствует рядом проплывающую рыбу...
Lucen писал(а):Вы серьезно?
wormDE писал(а):Lucen писал(а):Вы серьезно?
Вполне! Продать можно даже гумно как конфетку завернутое в красивую обертку. Ведь люди покупают продукт, который производят на одном конвейере, но фасуют в разные упаковки. Потом раскрученная марка продается в 2-3 раза дороже... Кто-то покупает поношенные и не стиранные женские трусики... А кто-то пробует новые искусственные приманки... Так что мешает продать червя с двумя хвостами в 2-3 раза дороже? Вот их бы еще до 5-6 грамм (каждый хвост) отрастить, то можно и в 5 раз дороже продать... Это вам не зеленую дендру продавать...
Lucen писал(а):А сом лягушек любит.
Lucen писал(а):Все верно с дендрой , но я хотя бы могу управлять процессом. А что в вашем случае?
Lucen писал(а):Все верно с дендрой , но я хотя бы могу управлять процессом. А что в вашем случае?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29