MuayThai писал(а):Меня зовут Иван, г. Курск. Три вопроса которые задал не раскрывают сути технологии, если их перечитать то можно понять, что ответы на них помогут лишь рассчитать рентабельность будущего производства, поэтому ответы на эти вопросы должны дать люди не заинтересованные в КОММЕРЧЕСКОЙ выгоде (дабы не получилось следующим образом:
?-Сколько вы заплатите за технологию?
я-х тыс. рублей
?-Отлично - вот технология
я-(к примеру через полгода) технология работает, но со 100 м2 я получаю всего 50 кг червей в месяц, а чтобы окупить аренду, з/п, и корм нужно 150 кг
?-50 кг это еще хорошо, многие 30 не могут собрать!)
Мораль: КОММЕРЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ на начальном этапе не поможет.
В дальнейшем она конечно УМЕСТНА, но нужно знать за какой результат платить
Земеля писал(а):Запускал технологию будучи ИП под червя для рыбалки. Все просчитали , все договором оформили. персонал обучил. Год консультировал и контролировал технологию. Контрольные выборки показали договорное количество червя на квадратном метре. Акт выборок подписали. Продать столько червя они не смогли, да и не умели. Платить отказались. У них видите ли "ТРУДНОЕ Финансовое положение" Форс мажор называется. До суда дело дошло. Нервов куча попорчена. Деньги кусочками .... по ниточке, до сих пор кое как .. А оно кому то так надо?
Чатланец писал(а):Идеальной технологии не у кого нету, хороших мало, и те берегут как зеницу ока, в основном средние не туда не сюда, или совсем не к чёрту.
Не спешите, определитесь какой червяк вам нужен,какую технологию выберите ящики, или навоз навалом. Имеет ли для вас значения запах в ваших 150 м2. Какая сопутствующая живность к червю вам нужна, клопики. гриндаль, крысы, мыши, мухи, и т д. Там выбор колоссальный,самое главное бонусом в придачу и бесплатно.
Не торопитесь, почитайте форум, узнайте кто чем дышит,а то здесь есть и такие личности, на вопрос, как дела, хреново, а что так, да знаешь как то лохов меньше стало (заграница вам не поможет). Я понимаю вас, ведь сезон на носу, вы не знаете как и я от вас таких отбиваюсь, с просьбой начать продавать червя,и аргумент что его у меня его ещё мало их мало волнует.
Если вам нужна полная, гарантированная технология,то сумма озвученная вами заинтересует людей в конце моего первого предложения. Я вам честно скажу, мои расходы скоро прискакивают к миллиону, и что смешное что и червя у меня ещё толком нету,и технология не полностью готова. По моим прикидкам когда сумма будет колебаться около двух, вот тогда может быть, и получиться откат в другую сторону, я и сам не думал что хороший бизнес на этом стоит так дорого. Мечта идиота. Да ещё тут хватает наглости в открытую требовать от меня, на халяву где фото,чертежи,результаты моих экспериментов и т.д.?
Честно не знаю, продавал здесь кто ни будь хорошую и полную информационную поддержку, мне самому на это интересно посмотреть.
Ведь бизнес надо строить с умом, а не с размахом, тем более с червём.
Удачи.
Вагоны,вагоны, да тут целые составы нужны.
Всё иду, ЖД ветку к своему участку тянуть.
Весна......
Чатланец писал(а):Идеальной технологии не у кого нету, хороших мало, и те берегут как зеницу ока, в основном средние не туда не сюда, или совсем не к чёрту.
Не спешите, определитесь какой червяк вам нужен,какую технологию выберите ящики, или навоз навалом. Имеет ли для вас значения запах в ваших 150 м2. Какая сопутствующая живность к червю вам нужна, клопики. гриндаль, крысы, мыши, мухи, и т д. Там выбор колоссальный,самое главное бонусом в придачу и бесплатно.
Не торопитесь, почитайте форум, узнайте кто чем дышит,а то здесь есть и такие личности, на вопрос, как дела, хреново, а что так, да знаешь как то лохов меньше стало (заграница вам не поможет). Я понимаю вас, ведь сезон на носу, вы не знаете как и я от вас таких отбиваюсь, с просьбой начать продавать червя,и аргумент что его у меня его ещё мало их мало волнует.
Если вам нужна полная, гарантированная технология,то сумма озвученная вами заинтересует людей в конце моего первого предложения. Я вам честно скажу, мои расходы скоро прискакивают к миллиону, и что смешное что и червя у меня ещё толком нету,и технология не полностью готова. По моим прикидкам когда сумма будет колебаться около двух, вот тогда может быть, и получиться откат в другую сторону, я и сам не думал что хороший бизнес на этом стоит так дорого. Мечта идиота. Да ещё тут хватает наглости в открытую требовать от меня, на халяву где фото,чертежи,результаты моих экспериментов и т.д.?
Честно не знаю, продавал здесь кто ни будь хорошую и полную информационную поддержку, мне самому на это интересно посмотреть.
Ведь бизнес надо строить с умом, а не с размахом, тем более с червём.
Удачи.
Вагоны,вагоны, да тут целые составы нужны.
Всё иду, ЖД ветку к своему участку тянуть.
Весна......
Чатланец писал(а):Весна.....
Sserg писал(а):Чатланец, а почему Вы решили, что у нас постоянно возникают проблемы?
Все прекрасно!
Весна, дендробена просится на рыбалку, покупатели телефоны обрывают...
Жизнь продолжается.
Ваша дендроэкосистема конечно крутяк, как говорят дети, но ключевой момент, что о ней никто не узнает.
Чатланец писал(а):Уточню, ветка называется ДЛЯ РЫБАЛКИ В ПРОМЫШЛЕННЫХ МАСШТАБАХ, если человек содержит на своём балансе не менее 100 кг червя,его можно уже относить к этому критерию.
Считаю ветку на данный момент отработанной.
Родион писал(а):У Чатланца лишь одно преимущество - наблюдать червя в живой природе, а до выверенной технологии ему пахать еще ни один год.
И финансово вкладывать еще очень и очень много...
Без техники и автоматизации (с вилами, при его технологии) до вагонов с червем, как до Китая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27