Это не я, Патифон в Ватсапе принудил, гад.намшиФ писал(а):есть уверенность, что последний свой пост в ночи — ты набил прозой — в глубочайшем разочаровании и лёгком опьянении.
Арденд, внедрял заупокойблиндажныхсвоих?
Арденд писал(а):результат контузии апасля бабаха на нашем селе-хуторе.
Вот прет из мя - проза, ничо с собою поделать немОгу.
Арденд писал(а):Посмотрел список Червивых форумчан - кто откудова. Еще печальнее стало.
Понял.намшиФ писал(а):накрутка — это не только способ охалявливания, но и выживания
Арденд писал(а):16 фев 2024, 21:58
… Беда - у мя случилася с червивым блиндажом. …
… Люк червивого блиндажа - открыть не могу. На нем - айсберг из кургана снега. Я его, сам - накидал во время снегопада. Чистил дорожки, идиот. Теперь - это лед на досках, под которыми рубероид.
А во время половодья - ручей херачил прям в блиндаж.
Похоже - жоппппа всем червям, шо там зимовали.
Горе то какое. У мя.
Как думаш - разморозятся червяки изо льдины? Забыл концовку кина “Замороженный
Помню-помню. Да и щаз зырю - то самое былое. Лиш увечные сварные, даже с ксивой психврача, не врубаются, - как же на ютубе - колотить бабосы на “положительных одах в собственныей адрес”? Как же зашибить хвалу - на загодя тобой же - осознанный маразм?намшиФ писал(а):накрутка — это не только способ охалявливания, но и выживания
Совсем безнадёжные — кучкуются на ютубах. Там один наш бывший прихожанин — до сих пор башляет центики за положительные оды в его адрес. Помнишь, в прошлом веке — мы точ таким же образом прирабатывали на сотовую связь и букмекерские ставки? Эх — времена были.
Когда коту делать нечего, то даже он — не работает.Арденд писал(а):29 фев 2024, 19:47
… “все - черное, но ароматное” - перемешал вилами для глубокой ревизии и полного самоуспокоения. Сверху вывалил два мешка твоих газет и присыпал опилками …
Можно «колотить бабосы» — не на, а с помощью!Арденд писал(а):29 фев 2024, 19:47
… Лиш увечные сварные, даже с ксивой психврача, не врубаются, - как же на ютубе - колотить бабосы на “положительных одах в собственныей адрес”? …
На ютубе позабанили только каналы — наших. «Новые люди» — там будут вечно.Арденд писал(а):29 фев 2024, 19:47
… Для россиян “дохрена чего” - заблокированно в тырнете. Но бан - совсем не есть, шо “это самое дохрена” - ваще кончилося для …
Скоро. Груз - ешо в цеху. Стадия - монтажа и налаживания. Я ж таперь почти энергетик - для новых территорий. Мне лишь прогреть, загрузица и в путь.намшиФ писал(а):Тебе там, в рейс не пора ещё?
Я - с тобой в полной гармонии.намшиФ писал(а):Клизма → бормотуха.
А вот тута - ты глубоко ошибашся.намшиФ писал(а):На ютубе позабанили только каналы — наших.
Мотая трёхгодичный срок в советском колхозе — намшиФ был вынужден заниматься огородничеством. При этом он тупо следовал — совету местных казачкОв. Суть совета была в следущем: «Коль будешь уливать свой огород — то и урожай иметь станешь. И не вздумай врачеваться удобрениями — измудохаешся.» Смысл последней фразы дядька понял только после того, как рядом поселился новый агроном, тоже из молодых специалистов. По прибытии — он сразу вывалил себе в огород три-четыре Кировских телеги навоза, безусловно, — правильного навоза. Перепахал трактором. Однако его агрономша апосля — целых три года бурьян с участка выдёргивала. А дядька у себя — просто топил все грядки и чесал репу — с мыслями, куда же картошку складировать?Арденд писал(а):02 мар 2024, 15:32
… Как садовый огородник со стажем не догоняю - одного.
Неушто все российские СНТ находятся на болотах, солончаках, на скалах, плацах воинских частей, иль на щебенках стройплощадок? Народным массам России - не хватает плодородия. …
А дляпожрать целомудренного - и прикоттеджной землицы - догландов. Пару КАМАЗов почвы из поймы - и делов то. …
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58