Дакладаю.намшиФ писал(а):червехозяйство теперь на тебе.
Арденд писал(а):Я даже знаю, почему именно, ты - не станешь вымачивать …
Дело то - не только в лютых холодах. Основное тут - волшебные кирпичи! Они же у тебя заламинированные, я знаю.
А что это значит?
Развивать мысль дальше не стану. Это же секретная тайна!
Я прав? Мои познания верны?
намшиФ писал(а):С Праздником, Сталинград!
С Днём — Воинской Славы России!
Водка, каша с тушёнкой и салюты — сегодня обязательны!
И тебя - с 80-тилетием “Первого Котла для фашиков”!намшиФ писал(а):С Праздником, Сталинград!
С Днём — Воинской Славы России!
Водка, каша с тушёнкой и салюты — сегодня обязательны!
Vlad178 писал(а):Арденд писал(а):Я даже знаю, почему именно, ты - не станешь вымачивать …
Дело то - не только в лютых холодах. Основное тут - волшебные кирпичи! Они же у тебя заламинированные, я знаю.
А что это значит?
Всё это имеет силу при одном условии, отмеченном дядькой намшиф, во время полнолуния
![]()
Арденд писал(а):Vlad178 писал(а):Арденд писал(а):Я даже знаю, почему именно, ты - не станешь вымачивать …
А что это значит?
Всё это имеет силу при одном условии, отмеченном дядькой намшиф, во время полнолуния
![]()
Умя - даже внучка знает - что на якорь в полнолуние - становятся ну никак недля ловли рыбы. Хотя удочки рыбаки - всегда забрасывают. Традиция и суеверия. В эту космически стремную пору – опытные дядьки решают - совсем иные задачи. Например - вымачивание сухого силикатного кирпича но только - неламинированного.
У намшиФ же - кирпичи волшебные. Они у него - заламинированные от проникновения космических сил.
Почти цитата: «Кирпич - одно из гениальнейших изобретений человечества. Силикатный кирпич имеет очень нужную геометрию, и очень правильный вес. Он не подвержен коррозии, не уваривается при кипячении и никогда не всплывает. А самое главное - его не жалко утопить. На воде всякое случается.»намшиФ писал(а):3. Кирпичи — не проси. По назначению — не дам! Сам себе делай такие же. Разрешу только нежно возить их в своём фрегате. Тебе — что кирпичи, что чугун — пофиг, что возить.
Можно - и погадать. Например - поворожить на тине. Но без цели и задачи - это скользкая витиеватая и очень долгая колея. У каждого чела есть только свое - личное отношение к кирпичам. Оно - жутко интимное и завсегда под «секретной тайной». Вот звякнул неподумафши, а намшиФ теперь хмурится. Но у меня та козырь в рукаве - «качественная напруга». Доброта попрет лавиной. «Лет на пять».Vlad178 писал(а):Арденд писал(а):Vlad178 писал(а):Арденд писал(а):Я даже знаю, почему именно, ты - не станешь вымачивать …
А что это значит?
![]()
Умя - даже внучка знает - что на якорь в полнолуние - становятся ну никак недля ловли рыбы. Хотя удочки рыбаки - всегда забрасывают. Традиция и суеверия. В эту космически стремную пору – опытные дядьки решают - совсем иные задачи. Например - вымачивание сухого силикатного кирпича но только - неламинированного.
У намшиФ же - кирпичи волшебные. Они у него - заламинированные от проникновения космических сил.
Я понял скрытый смысл божественных манипуляций! Дело за малым. Найти подходящий кирпич и дождаться полнолуния!Угадал?
(шутка)
Арденд писал(а):Почти цитата: «Кирпич - одно из гениальнейших изобретений человечества. Силикатный кирпич имеет очень нужную геометрию, и очень правильный вес. Он не подвержен коррозии, не уваривается при кипячении и никогда не всплывает. А самое главное - его не жалко утопить. На воде всякое случается.»намшиФ писал(а):3. Кирпичи — не проси. По назначению — не дам! Сам себе делай такие же. Разрешу только нежно возить их в своём фрегате. Тебе — что кирпичи, что чугун — пофиг, что возить.Можно - и погадать. Например - поворожить на тине. Но без цели и задачи - это скользкая витиеватая и очень долгая колея. У каждого чела есть только свое - личное отношение к кирпичам. Оно - жутко интимное и завсегда под «секретной тайной». Вот звякнул неподумафши, а намшиФ теперь хмурится. Но у меня та козырь в рукаве - «качественная напруга». Доброта попрет лавиной. «Лет на пять».Vlad178 писал(а):Арденд писал(а):Vlad178 писал(а):Арденд писал(а):Я даже знаю, почему именно, ты - не станешь вымачивать …
А что это значит?
![]()
Я понял скрытый смысл божественных манипуляций! Дело за малым. Найти подходящий кирпич и дождаться полнолуния!Угадал?
(шутка)
А шо для отмаза - у конкурирующей конторы? На шашку с голыми пятками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46