Пади на железнячих лошадях Пржевальского - бабаи к вам прискакали там. От самого Чингиз-хана, или Мамая?
Рад читать. Пять дней тишина была. Телегой стремно?
Тут анадыся - свой мозг ломал твоей мыслею - «интерес к увлечению в свободное от работы время».
Вспомнил, что прав ты, как всегда оказался! Мой батек - всегда выигрывал гонки на надувных матрасах. Когда мы их детьми на Метлах таскали. Рэ-э-э-а-а-а-ру-у-у-ра-а-а-ры-ы-ы-рю-ю-ю-ро-о-о-А-А-А. Вспомнил, ек-макарек. У нашего матраса - подушка была фельдиперстовая. Без правил, хитрая. Она под воду - никогда не ныряла. Тащили то - гонщика на веревке, а не матрас с телом рыбака! А мой то батек - самый тощий в те времена был.
Во, блин. Вот в кого - моя внучка и невестка уродилися! Гены.
Не, но Маришка то нам не родственница, он ее там в тундре сыскал и до дома привез, в цивилизацию.
Запутал ты меня, блин.
Пи-си-си-си:
Забыл доложить.
На неделе - кормил твое гаражное стадо червивое. Те, которые в атмосфере - кишат и мельчают, твари. Если сортировать мозахизмом не будеш, то по лету, я бы их ящиками - на прикормку под якорь. Но, можно щас - моим узбекам на продажу сбагрить. Они их - зимним чудикам толкают через лавку Бармалея. Хотя, твой Леха - от такого размерчика просто тащится, "сто" - на один крючок, нервы и терпежка - у него железные, помню. В папу весь.
Подземные, антиатмосферные в бензобаках! Вот, где чудо дивное и диво чудное! Греб, греб вилами - ничо найти не могу. Чернозем, хоть статую из этой глины лепи. А на самом дне - жирные гадюки, аж усрался. Пол-логтя удавы. Не брешу! Если до лета не издохнут, чо ловить то на них? Птиц хищных? Орлов и беркутов рядом с Ахтубой? Ты этих бензобаковских - жмурами, чтоли кормил? Мало для емкости, но я таких мутантов еще не видел. Неужели в твоих бензобаках - радиация? Предупреждать надо.