Думать без цели — не собираюсь, просто просматривал факты.logicam писал(а): 09 фев 2016, 19:49 ... Думайте что хотите....
Халявщиков — не люблю, а халяву — уважаю. Халявщик — это профессия. А халява — это экономия. У меня всё червеводство — на халяву. Принцип такой, разве не докладывал? «Не верь, не бойся, не проси». Вчера получил посылку из Интернет-магазина — на халяву. А ведь никого, ни о чём не просил. Консультировался, уточнял и рекомендовал. Посылка ещё и с бонусами оказалась — сбылась мечта “идиота”.logicam писал(а): 09 фев 2016, 19:49 ... А сам не халявщик, никогда никого ни о чём не прошу,....
Стыдить профессионалов своего дела — глупо, по “рогам” надо. Рекомендую затереть падлянку.logicam писал(а): 09 фев 2016, 19:49 ... пристыдить чела хотелось, да и чтоб другим неповадно было,....
“Колхозники”, (так вас, раз эдак, в ..., и ... по .., вобщем поняли) — слово «тараканы», надо было в кавычки взять. Ну, сколько с вами (с маленькой буквы, во множественном числе) Ликбез проводить можно? Мне что, насекомых предлагаете, вместо заработанного в очередной раз вискарика?Зелёная планета писал(а): 09 фев 2016, 20:12 У Волгоградского рыбака тараканы самые крупные и бегают быстрее всех ...
намшиФ писал(а):Думать без цели — не собираюсь, просто просматривал факты.logicam писал(а): 09 фев 2016, 19:49 ... Думайте что хотите....Халявщиков — не люблю, а халяву — уважаю. Халявщик — это профессия. А халява — это экономия. У меня всё червеводство — на халяву. Принцип такой, разве не докладывал? «Не верь, не бойся, не проси». Вчера получил посылку из Интернет-магазина — на халяву. А ведь никого, ни о чём не просил. Консультировался, уточнял и рекомендовал. Посылка ещё и с бонусами оказалась — сбылась мечта “идиота”.logicam писал(а): 09 фев 2016, 19:49 ... А сам не халявщик, никогда никого ни о чём не прошу,....
Народная мудрость: «Живёшь сам — дай жить другим»
Цитата от Леонида Броневого: «Заметьте, не я это сказал». Не я, а Народ говорит, что «на дураках свет держится». Самокритику всегда только приветствую, сам такой. В окружении одних “умных” с ума сойти можно. Дураки — это жизненная необходимость, которую некоторые отказываются понимать.logicam писал(а): 10 фев 2016, 13:58 Ну что ж, видимо, я дурак набитый.....
Странная какая-то компания.logicam писал(а): 10 фев 2016, 13:58 Ну что ж, видимо, я дурак набитый. ... я просто обязан любить (пардон, уважать) окружающих меня дураков и придуряющихся......
Если есть возможность взять безвоздмездно, то есть даром, то я и беру, как это позволяет возможность. Совать при этом монеты, даже в ум никогда не приходило. Разговаривать с людьми надо уметь. И если после бесед, кто-то считает себя обязанным, то зачем мешать ему выполнять свою прихоть! Обидеть человека можно.logicam писал(а): 10 фев 2016, 13:58 ... Всю жизнь плачу всё по счётчикам, вовремя плачу налоги, штрафы, если мне человек оказал какую-то услугу (причём добровольно, я, как правило, никого ни о чём не прошу, ну если только совет) - стараюсь отплатить той же монетой или просто монетой.....
Устал уже повторять. Покупать, покупаю (только не червей). Продажами (тем более червей и говна с коконами) не занимаюсь по принципиальным соображениям, только бартер и только через ближайший плетень. Цитата: «Если из наших .... »logicam писал(а): 10 фев 2016, 13:58 ... Позвольте я вам в личку сброшу адрес э/п, по которому вы свяжетесь с человеком, желающим получить абсолютно бесплатно коконов и червячков. Правда, с вас ещё отправка, но для вас это бонусом будет выглядеть. Поиграете в благородство....
Ответ был верный. Вроде и не звал никто.logicam писал(а): 10 фев 2016, 21:00 Тему для себя закрыл.....
Однако “закрывалка” — оказалась с гнильцой:logicam писал(а): 10 фев 2016, 21:00 Тему для себя закрыл.....
Сколько можно повторять? «Служба-дела-командировки». До хоббей — руки порой не доходят. Из всех отдыхов — выбираю тот, который уже “киснуть” начинает. «Червивый отдых» — закисает очень редко.logicam писал(а): 13 фев 2016, 13:29 Что-то беседа прервалась. Кто крайний - уже догадался.
А я, попрежнему, нет. «Продолжаем разговор!»Чатланец писал(а):14 фев 2016, 09:26 Я вас понял...
Надеюсь, рецепт «чудо-раствора» надёжно засекречен, а сам продукт резких запахов не имеет.Чатланец писал(а):14 фев 2016, 14:55... трава как трава черви с явной неохотой её поедают, ...но ... если её подержать пять дней в определённом растворе, то ситуация меняется в корне, на червячный пир сбежались даже все улитки, я даже не ожидал что их у меня так много.
Чатланец писал(а):... если отбросить и не рассматривать химическую формулу спирта, а посмотреть на это прямо, то мы должны понимать что спирт это отход жизнедеятельности определенных видов бактерий. То-есть после того как эти бактерии достаточно много, и хорошо нагадили (пописали или покакали, кому как нравится) человек старательно это нагаженное очищает от лишних примесей, либо добавляет разные ингредиенты для более изысканного запаха или вкуса нагаженного.![]()
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):... если отбросить и не рассматривать химическую формулу спирта, а посмотреть на это прямо, то мы должны понимать что спирт это отход жизнедеятельности определенных видов бактерий. То-есть после того как эти бактерии достаточно много, и хорошо нагадили (пописали или покакали, кому как нравится) человек старательно это нагаженное очищает от лишних примесей, либо добавляет разные ингредиенты для более изысканного запаха или вкуса нагаженного.![]()
1. Дружище, — ну ты блин даёшь!Чатланец писал(а): 20 фев 2016, 13:00 Мне тут хозяин одного рыболовного магазина скал, что на польску дендру типо не вся рыба предпочитает ловиться? ...
Достойно проигрывать — надо ещё уметь. Поздравляю с Великим проигрышем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44