1. Благодарю Вас за начала оды. Весьма польщён. Потрясла Ваша сообразительность. Не ожидал.стас писал(а):...Нашрыбак Сталинградский просто Швондер. Любит халяву, гонит самогон. Тырит галоши в подъезде и ставит перимёты.
А ещё он ненавидит тех кто ему не поставит смайлик одобрения...
И это всё?стас писал(а):Молишься много? Не здесь надо.
Не умоляй. Бодаться с бараном не собираюсь.
Я здесь только по праздникам.
Вопрос конечно интересный.Георгий писал(а):Господа, а хватает ли у вас здравомыслия ПОСЛЕ соревнования в остроумии подчищать форум от мусора?
Георгий писал(а): Господа, а хватает ли у вас здравомыслия ПОСЛЕ соревнования в остроумии подчищать форум от мусора?;)
Ух, ты!стас писал(а):Мусор здесь только один....
Не думаю, что «заморозка – разморозка» пищевых отходов способствует борьбе с «нежелательными пассажирами» — в домашних вермиках. Обработка червивого корма холодом — лишь быстрее подготавливает его для пожирания.
А черви то реально пьянеют от «проращенного ярового зерна-закваски после трёх порций браго-продукта». А кто-то говорил: «Не может быть!»намшиФ писал(а):... Существует желание — поучиться на ошибках других... Имеется в наличии проращенное яровое зерно-закваска — после трёх порций браго-продукта... А если ... скормить червям?
Чатланец писал(а):09 ноя 2015, 18:38 ...определение ваше по поводу не оплодотворяемости коконов меня смутило.
Думаю что если между червями произошёл секс то образование кокона происходит в любом случае только после его оплодотворения. ... Видать срабатывает какой-то механизм что кокон просто не развивается даже оплодотворенный.
Я тоже так думаю, брехня.
«Крупные зелёные коконы» превратились в сухую тёмно-зелёную скорлупу-пустышку, а затем исчезли (сгнили и были съедены свирепыми микробами). Производители — издохли и были слопаны моими любимыми коричневыми клещиками.намшиФ писал(а):04 июн 2015, 16:42......4. Пару месяцев тому назад, из остатков прошлогодней рыбалки моего товарища (выкинуть было жалко), выбрал одного самого большого, самого вонючего и самого брызгающего навозника. Изловил самую крупную и упругую польку-дендру. Искупал обоих. Поместил — в низинный торф, вперемешку с «деревом». Для чистоты эксперимента смесь-субстрат предварительно припёк в духовке.
Результат — крупные зелёные коконы от этой парочки, пару десятков. Интересно, что за звери вылупятся?
Видать зацепило, коли в будний день в 02:13 — не до сна.Чатланец писал(а):...А ВЕДЬ Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, ЧТО В СЕМЬЕ КТО-ТО ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРЕЗВЫМ.
Нашли собутыльников в лице целой толпы, видать и маленьким наливали не достигших половозрелости, не хорошо однако, закон то один для всех.
vermi.kiev. писал(а):12 ноя 2015, 20:02...Я прослойку картона ложу на низ.... впитывает лишнюю влагу ...дендра ее потом точит...
Исключительно для «майонезных объёмов» рыбаков. Профи-бизнес проблемы — не пропляшут!Александров Александр писал(а):13 ноя 2015, 00:07...Добавлю маленький нюанс из своего опыта. Да картон хорош, как демпфер по влажности, но сплошным листом на дно ящика лучше не ложить. Под сплошным листом картона на дне ящика наблюдался мор червя. Порезанный картон шириной не более 5 см решает проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1