И вам всем до кучи — не хворать и ничего злого вам — даже в ночи!
С Днём Строителя — на производстве в пятницу, и на Волге — само собой! Горюет
намшиФ по этому поводу.
Арденд писал(а):12 авг 2022, 17:55... тут пацаны интересуются четким текстовым рецептом ... Короче,давай пропорции и мелкость измельчения в миллиметрах. ...
Вот, пацаны — простые. У всех — трусыАжпорубЪдвадцать?
Да это же — «сверхсекретная информация»!
Вот вспоминай ситуацию.
Ты стоишь вторые сутки, клёв Божественный, а червяк твой — сварился и уже завонял. Ты якорь собрался поднимать, и до хаты. Вонь уже за бортом.
А тут сверху, неожиданно, как из неё на лыжах — дядька
намшиФ аккуратненько так, без волны, без шума и пыли — сплывает и становится по твоему любимому левому борту. Вспоминаешь ликование своей души?
«– Дядька, дай червя, умоляю.
– .................................... »Вспомнил?
Арденд писал(а):12 авг 2022, 17:55... газето-пенопластового субстрата,на котором собираешься содержать своих квартирных заморышей до НГ. .... Какой тут смех? Все записывать начнут.
Записывайте, пацаны.
1. Внутри «фирменного петровского бака из нержавейки (50 л)» кромсаешь болгаркой упаковочный «пенопласт от телевизора». Сначала — щёткой по металлу, потом куски, что останутся — лепестковым диском. Главное — руки не искромсать. Фракции, что крупнее «бобка дикой абрикосины» — ручками — на. Не путать с бобком персика!
2. Ту же самую процедуру внутри «фирменного петровского бака из нержавейки (50 л)» проделываешь с «картоном от телевизора». Главное — руки не искромсать. Фракции, что крупнее «бобка дикой абрикосины» — ручками — на. Не путать с бобком персика!
3. Три газеты «Комсомолки» (не более) рвёшь на полосы, а затем на квадратики. Слесарная металлическая линейка — эталон (2 см ширина).
4. Всю полученную бодягу тщательнейшим образом перемешиваешь внутри «фирменного петровского бака из нержавейки (50 л)» с припудриванием парой столовых ложек муки, или крупы с шашелем. С дуру — не сделай этой смеси — ровно 50 литров, пожалей свой труд! Корыта в лодке не бывают более 10 литров, а наполнены обычно напополам.
5. Полученный объём этой ядерной смеси — перемешай с точно таким же объёмом
полусухих червивых какашек. Дай час настояться. Не более.
6. Теперь самое Главное. Берёшь пару «картонных упаковок от яиц» (куриных естественно) и отрываешь от них «крышки», получая «ячейки».
Упаковки — НЕ пластмассовые, НЕ пенопластовые! Только картонные из вторбумаги!
Отрываешь у «картонных ячеек» — конусы, что б получились дырки, а НЕ отверстия в этих ячейках для яиц (куриных естественно). Оторванные конусы просто бросишь потом в тщательно настоянную смесь по «секретному рецепту пунктов 1 – 5».
Затем.
«Крышки» от упаковок аккуратно бросаешь на дно «червиво-рыболовного корыта». Сверху — «картонные ячейки» с дырками. На «картонные ячейки» с дырками опрятно ложишь порезанные гнилые яблоки. Не более трёх штук. Резать надо, как режем картошку в уху, на четыре части.
7. Засыпаешь всю эту хрень с гнилыми яблоками — первым слоем тщательно настоянной смеси по «секретному рецепту пунктов 1 – 5».
8. Следующий слой жратвы делаешь уже — из арбузных шкурок, порезанных строго квадратиками, размером 2 на 2 сантиметра. Между квадратиками арбузных шкурок расстояние должно быть не менее 2 сантиметров. Слесарная металлическая линейка — эталон (2 см ширина).
9. Засыпаешь всю эту хрень с квадратиками арбузных шкурок — вторым слоем тщательно настоянной смеси по «секретному рецепту пунктов 1 – 5».
10. Запускаешь червя.
11. Покрывало, изготовленное из армейской шинели, пропитываешь Волжской водой и, не выжимая, накрываешь им червивую могилу в «червиво-рыболовном корыте». Само «червиво-рыболовное корыто» запихиваешь в чехол из точно такой же армейской шинели, желательно — времён 1943 года. Чехол — лучше слегка отжать, думаю, понятно, почему и зачем.
ЗЫ:
Дядька ж те — уже докладывал. Не все квартирные засохли вусмерть. Наковыряли с внуком-ботаником, сидя на полу на пятой точке, — глистов. Сын — натёр «секретного субстрата». Ботаник — заселил. Ялб, Ожила
«квартирная порода намшиФ». Ялббуду, к НГ ещё и расплодятся. Вот наживка у дядьки, так наживка. Вот червевод, так червевод.