Земеля писал(а): 100 гр баночка по 40 рублей. Заявлено 20 штук. Вскрытие показало 12 задохликов. . Но все раскупается.
И все довольны..
Судя по вскрытию конкурс выиграли (как и везде сами знаете где) родственники владельца "Козявочной".Gench писал(а):Прикидываю какой там конкурс среди поставщиков
Gench писал(а):Креатив козявочной понравился.
Прикидываю какой там конкурс среди поставщиков
Земеля писал(а):Gench писал(а):Креатив козявочной понравился.
Прикидываю какой там конкурс среди поставщиков
Да, уж.. надо свою " лавку -козявку" открывать. Перекупы норовят задаром взять. У меня в банке 25 гр червя, те где то 35 шт,а предлагают по 10 рублей.
Виктор Дулин писал(а):Gench писал(а): 13 окт 2012, 12:21
Ну и цены у вас...
Личный рекорд ценна Дендробену.
Земеля писал(а): Виктор Алексеевич, у меня. слава богу ЕДИНИЦА в "оба глаза" но нифига не вижу что там написано. Сделай внятный дубль два. Для слепых
Виктор Дулин писал(а):Личный рекорд ценна Дендробену.
ВЕБ писал(а):Виктор Дулин писал(а):Личный рекорд ценна Дендробену.
сложил цифры получил 285, а итог в счете - 275. хто 10 евро скушал? усушка, утряска
Gench писал(а):Земеля писал(а): Виктор Алексеевич, у меня. слава богу ЕДИНИЦА в "оба глаза" но нифига не вижу что там написано. Сделай внятный дубль два. Для слепых
Ну так ссылки же на ролики видны и красным написано EURO! Что еще надо?
Obibob писал(а):Продайте немного дендробены в Москве!!!!
(или подарите............)
Gench писал(а):В разделе Где купить есть координаты Worm Farm, у них можете и купить. Девушка Екатерина как раз и руководит отделом продаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61