намшиФ писал(а):Не, ну ты уже напрягать начинаешь.
У Бармалея ещё со школы были проблемы с зубами. Каким дебилизмом он на старости лет, своими зубами станет гири поднимать? Ку-ку, шоли?
А вот доберман завалит грудью этот бак вместе с гирей и сожрёт нашу праздничную икру.
Водолаз, хорош бухать. Продукт спасай, бля.
намшиФ писал(а):04 янв 2024, 23:25
... Халявское содержание червя для рыбалки — это тебе не процесс горения навоза, тут опыты в майонезных баночках требуются. Организмы то — живые, полезные, а не голимое гавнище, что по локоть на кажном агрономе. …
… для истинного рыбаря — сперва майонезная банка, а только потом: ведро, прабабкин сундук, холодильник, подземный бензобак ГАЗ-66 и подземные бензобаки КАМАЗов с протекторной защитой их от почвенной коррозии.
Правил и так называемых технологий в червеводстве не существует! Только личный опыт и личные методики. …
Арденд писал(а):05 янв 2024, 01:13
... А вот про “необходимость майонезных баночек” - обязоном заспорим на ближайшем мероприятии.
Лично я, червя юзать начал - сразу в ящиках. Фуру их перевозил - сябе хапнул на халяву. А червя ваще на трассе взял. Ну ты знашь, на какой и у кого.
Готовь к мероприятию - свои контРаргументы.
намшиФ писал(а):05 янв 2024, 01:36
... Славный от тебя, дружище, наезд был. Зачётный.
Знашь, поганец, шо дядька поверхностно — не могёт. Букф ему — надо будет слишком много бить. На смартфоне, ялб. …
намшиФ писал(а):02 фев 2014, 19:28
... До июля месяца прошлого, 2013 года, я крутил указательным пальцем у виска, глядя на тех “рыбачков”, которые для рыбалки покупают червей.
Аль ленивы, аль денег до-хрена?
….
Однако однажды в середине июля, сын дал мне на халяву, насадить на крючок польскую дендру … с того момента у меня в корне изменился взгляд на червячную наживку.
1 октября 2013 года, … стал внимательно изучать данный Форум. …
…Остаток червя, который жил в лодке месяцами — издох в квартире, под ванной — через двое суток, и с неимоверным вонизмом.
Думал случайность. Покрутил, теперь уже себе, указательным пальцем у виска и купил Это — сам. Издохли все разом — через двое суток.
Через неделю купил ещё. Издохли все разом — через двое суток. Вонь уже стала родной и “приятной“.
Обидно, слушай. …
Из свежего ржаного хлеба сделал сухари тёмно-коричного цвета, но без гари. Ну как всегда — для облагораживания дистиллята. Через два дня десяток кубиков сухаря превратился в один блин из теста и лёг на дно банки. Дистиллят помутнел, как одеколон в воде. Дядька, как ничего не понимающий в школьной химии, посчитал, что 42-х процентная спиртуозность растворила современный хлебушек. Наверное, который из гавна!
Варвар!Арденд писал(а):18 янв 2024, 23:28
... На дно - обрезки листовой стали, арматуры, проволки и пластика накидал ….
Именно поэтому, только у правильных мудрецов — в условиях квартиры, а не коттеджа, предпочтительна — именно австралийская система вермикомпостирования при содержании наживки в личных целях. Лениться можно — месяцами. Да не, даже — кварталами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4