)...
)...amitoria писал(а):Я думаю, что выползка в искусственных условиях нецелесообразно выращивать. Они такие большие потому что живут глубоко под землей. На глубине их проживания земля очень плотная, поэтому эти черви такие мускулистые и сильные. Создать искусственно такие же условия весьма сложно, а других способов нету. Хотя, можно, конечно, попытаться и посадить выползка в землю, добытую на глубине 1-2 метров, она будет очень плотной и труднопроходимой, ну и сверху для создания необходимого давления поставить гирю))) Если есть энтузиасты, можете попробовать и поделиться результатом))) возможно, увеличивая давление на землю, можно увеличивать и размер выползка. Но это всего лишь мое предположение)
 Даже вводную энтузиастам предлагает.
   Даже вводную энтузиастам предлагает. 

Земеля писал(а): Это когда увеличивается давление на тестикулы, в надежде увеличить фаллос. Увеличатся ваши зрачки. И громкость звуков. Проверьте.

Или это не рубеллусы? Может корм какой особенный для них нужен?
 Или это не рубеллусы? Может корм какой особенный для них нужен?   Или отпустить их на свободу?
 Или отпустить их на свободу? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148