а зачем вообще так делать? какой смысл класть червей под клетки? Что бы не убирать?Червивый писал(а):будет расстояние и они не будут контактировать с червём.
А давайте Вы нам сами потом расскажите)))Червивый писал(а):Почему сдохнут?
Червивый писал(а):Червь будет в кубах,как и был.Вместо выращивания травы поставлю на кубы клетки с цыплятами и буду присыпать помёт ежедневно,что бы не пахло.
Червивый писал(а):Червям еда в виде помёта,каплей воды с капельных поилок,небольшой разброс корма цыплячьего. Цыплятам некое тепло от горения помёта и главное решение мною многих проблем в плюс.
Червивый писал(а):Страусы это выкинуть деньги на ветер.Там столько камней,что лучше не начинать эту тему.Это как доказывать ,что черви это ахриненный бизнес.
Червивый писал(а):Думаю червь и птица должны всегда быть рядом.Сейчас около сотни кур и они полностью снабжают моих червей навозом и являются источником тепла.Навоз у меня проверенный без всяких глистогонных препаратов и т.д ,а это считаю важно.
а так и будет, будут рядом. если воплотить в жизнь, то будут червята на цыплях.Червивый писал(а):Думаю червь и птица должны всегда быть рядом.
Червивый писал(а):До тепла устойчивого небольшая партия цыплят будет кормить червя ,а я приучаю цыплят кушать червя.
Червивый писал(а):Пересыпаю шелухой от семечки.Цыплят 20 ш.т над кубом . Всё идёт супер.Червь кишит под ними.
Червивый писал(а):Видосы я не умею делать,вернее и не пытался.Фото могу сделать.
часики тик-так. максимум осталась неделя до начала мора червя. затем зараза пойдёт на цыплят. Пока не поздно всё исправить))))Червивый писал(а):Думаю сотня кур способна хорошую вермиферму обеспечить едой для червя.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 4