Я привык не фантазировать, а получать конкретные результаты.Наивный писал(а):куда ещё не забредала ваша фантазия.
Я привык не фантазировать, а получать конкретные результаты.Наивный писал(а):куда ещё не забредала ваша фантазия.
forsagh писал(а):Я привык не фантазировать, а получать конкретные результаты.Наивный писал(а):куда ещё не забредала ваша фантазия.
Вермириум писал(а):А вот такой вопрос к форумчанам. На фермер.ру я видел объявления о трудоустройстве. Вот собственно и вопрос. Кто нибудь нанимал таким образом работников? Плюсы и минусы такого поиска.
Вермириум писал(а): Эпитеты форумчан я тоже с удовольствием выслушаю.
Папа героин.forsagh писал(а):1."Многодетный папа".
ДимирВеруморей
писал(а): 19 янв 2019, 10:24
Отвечаю. ... Включайте фантазию, ... замки из песка ... это не копролит. ... при умелом содержании червя, ... из его божественного ануса. ... пластилин, ... я изучал ...
Вермириум писал(а):Давно Влад хотел у Вас спросить. Вот допустим я начну писать, что благодаря моему многолетнему труду и величайшей селективной работе, я добился того, что в коконах моей дендробены устойчиво по 3 червячка. Как после этого Вы будете меня называть? Эпитеты форумчан я тоже с удовольствием выслушаю.
То есть, Вы затрудняетесь ответить или подобрать эпитет? Хорошо, а если такие слова скажет другой вермер? Что именно у него, дендра несёт по 3 червячка в коконе? Мне вот интересно, насколько дойные стандарты в Вас глубоко сидят.Vlad178 писал(а):Ничего плохого и необычного. Еще когда вы были
Вермириум писал(а):То есть, Вы затрудняетесь ответить или подобрать эпитет? Хорошо, а если такие слова скажет другой вермер? Что именно у него, дендра несёт по 3 червячка в коконе? Мне вот интересно, насколько дойные стандарты в Вас глубоко сидят.Vlad178 писал(а):Ничего плохого и необычного. Еще когда вы были
Ответ получен, спасибо. А насчёт делёжки? - нам вроде тут делить нечего (имею ввиду всех форумчан), хотя попадаются тут особи этим отличающиеся.Vlad178 писал(а):Мы что то дЕлим? Я допускаю 3 ювенила в коконе-когда в глазах троится.
Vlad178 писал(а):И не становитесь скучным и однообразным. Будьте повеселей уже что ли...
Боюсь, что не получится вытащить его из подворотни: оттуда смело можно подтявкивать с претензией на остроумие.Вермириум писал(а):даже волгоградского казака с собой прихватим.
Вермириум писал(а):Ладно, всё равно пока валяюсь, скоро пойду баньку топить, а пока есть несколько минуток что бы чего то написать.
Так вот, речь заходила о запахах. .
У меня тоже банька созрела! Пойду обольюсь водой со скважины и буду париться. Всех С ПРАЗДНИКОМ!Vlad178 писал(а):Счастливые люди !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1