forsagh писал(а):Блесну можно смело сравнивать с женщиной. Сколько нашего брата попалось на этот аттрактант...Vlad178 писал(а): Блесна ведь тоже ловит рыбу!

forsagh писал(а):Блесну можно смело сравнивать с женщиной. Сколько нашего брата попалось на этот аттрактант...Vlad178 писал(а): Блесна ведь тоже ловит рыбу!
Наивный писал(а):Я не понял,вы утверждаете что у рыб нюх не хуже чем у собак?
Наивный писал(а):Рыб привлекает вкус а не запах - рыба то под водой.
Собаки, собаки и опять собаки. То корм собачий, то святая троица опарыш, дохлая собака и бог... то теперь рыба и собака.... Ну давайте по порядку, про эти хотя бы упоминания.Наивный писал(а):Но рыбы находятся под водой и собаки там не живут.
ато!Vlad178 писал(а): Вермириум был прав
Вы нарушили порядок:Вермириум писал(а): Ну давайте по порядку,
forsagh писал(а):Наивный, не сомневаюсь, имеет правильный ответВермириум писал(а): Поговорим?, но я осмелюсь предложить и свой. Наука даёт несколько версий. Я, пока, выскажу одну.
1. Миграция (червей после дождя) на новые пастбища (роевое состояние).
Да легко. Насытить воду кислородом, до уровня дождевой воды, в грозовую погоду (а черви то не после каждого дождя в туристов превращаются), затем полейте своих питомцев этой водичкой и вуаля- тайна века открыта.forsagh писал(а):Поговорим?
Н2О2.Вермириум писал(а):это реально сделать дома
нет. Ну да ладно. Сейчас будет Чатланец меня поучать, что в воде запахов нет, а есть только вкус. Нужно только подождать. Это как пассатижи, но интересней. Одно напрягает - он пост пишет полчаса на пару строчек.forsagh писал(а):Н2О2.
Ваша "тайна века" открывается и кипятком. Полейте и они тоже начнут выпрыгивать. Но это не то поведение, которое после дождя. Там миграция, а тут бегство ради спасения.Вермириум писал(а):тайна века открыта
forsagh писал(а):которое после дождя.
Вермириум писал(а):а черви то не после каждого дождя в туристов превращаются
это не миграция. Миграции у червя вещь обыденная. Червь вообще ночное животное. После такой дождевой водички - червь "себя плохо чувствует", но червь на которого эта водичка не попала - совершенно спокоен и никуда мигрировать не собирается, но если их намочить - тоже "хоть чучелом, хоть тушкой, но ехать надо". Вы можете самостоятельно всё проверить, и миграцию и "дождевую водичку". Самый простой способ, соберите такой водички (срок годности её очень маленький, нужно торопиться), после такого дождя и полейте один из имеющихся у Вас ящиков с червём. Результат не заставит себя ждать. Ну а миграцию - тут нужно куча рекламных буклетов, с фото пальм, полуголых счастливых людей (червей) и чуточку халявы - точно клюнут. инфа 100%.forsagh писал(а):Там миграция, а тут бегство ради спасения.
да. Ну да ладно. Можно ещё О3 пропустить.Вермириум писал(а):нет.
Кислородный ожог выгонит кого угодно. Он же (кислород) и рыбу толкает к нересту.Вермириум писал(а): Результат не заставит себя ждать.
Вермириум писал(а):нет. Ну да ладно. Сейчас будет Чатланец меня поучать, что в воде запахов нет, а есть только вкус. Нужно только подождать. Это как пассатижи, но интересней. Одно напрягает - он пост пишет полчаса на пару строчек.forsagh писал(а):Н2О2.
Кроме кислорода и озона не забывайте и про соду. Главное, никому об этом не говорите.Наивный писал(а): я буду иметь в виду данный фактор при своей работе. озвучиваться она не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 375