Вермириум писал(а):Пробовал я на биогумус ловить, точнее прикармливать, и на вермикомпост, да и на копролиты... Результат только с "доработанными" копролитами, с устойчивым запахом червя. и результат взрывной, подход рыбы к зоне прикормки стайками, остаётся только "таскать" одну за одной.Vlad178 писал(а):А еще проще тот же биогумус ароматизируют, подкрашивают и вперед..
Но очень рад Вашей рецензии. По некоторым пунктам не так всё плохо, просто не афишируется, ибо незачем.У меня целые бурты по 1 метру кубическому субстрата были (один оставил), там где не как обычно - норма. С этого бурта знакомые рыбаки набирали себе червя. На него у них клёв, а на других его не было. Взамен всякие наки привозили)))).Vlad178 писал(а):Перед заказом -2 недели примерно-и субстрат и червь готовятся к применению на рыболовную сессию не так -как обычно...
А вот по поводу копролитов червя-у некоторых вермеров копролит в 2 мм не проваливается. эно оно вот как.)))это что же там за копролитомёт? Даже самая крупная дендра не какает копролиты больше 1 мм. такие красивые какулечки - остальное, что не такое - можно назвать биогумусом, а ещё что похуже - вермикомпостом. Хотя я думаю, многие то копролита не видели)))
И все равно на одном копролите далеко в своих задачах не уедешь. Рыбу из любопытства привлекает многое(карп к примеру)-задача как правило стоит в длительном удержании ее на кормовом пятне..На первый взгляд-это кажется просто- а вы попробуйте в тестах и на течении...Далее-самый устойчивый запах червя в копролите-это нарезанный червь в прикормку со смесью копролитов прямо на месте ловли. И нужно ли колдовать так в буртах? Я то имел в виду подготовку за 2 недели именно червя-а копролиты -это уже как следствие...Добавка того же пропиленгликоля и конопляной муки в субстрат-делает червя очень красивым и привлекательным...