Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Алексей-я почему то был уверен -что ты давно это уже умеешь-тем более не так это и сложно(а вот наоборот!!!!)...
Но ведь я не учённый, как-бы философски - сказать. Я интересуюсь наукой чтоб познать создателя (без человеческого фактора), ну и применить некоторые вещи для своих нужд.
Понимаете, это не физики Китайские это создали, а создатель допустил такой вариант того что это вещество допустимо, если например его создадут эти Китайские учённые. Поэтому Китайские учёные при создании данного метала находились в рамках правил создателя.
Если б я был бы философом - то я бы давно писал бы книгу "Философия Природы основанная на человеческой практической науке", а не икал бы молочную кислоту в каждой зловонной луже где её по определению не может быть.
Правила создателя этого просто не допускают.
Наивный писал(а):ВладиМих писал(а):Вермириум писал(а):Тоже вариант
Для меня C/N важный показатель.
Мне просто любопытно, а как вы этот показатель измеряете?
Наивный писал(а):Модер,бдит!
Буковки недописанные выискивает. Заняться что ли нечем?
Погорелов, вот ты тут восемь лет уже трёшься, вот скажи, если взять и посмотреть бактериальный состав субстрата, а потом бактериальный состав биогумуса и посмотреть, так сказать - сравнить, то возникает резонный вопрос как червь всего за пару месяцев от силы - так кардинально его меняет. Ну и как дополнение, может ли такое произойти естественным путём без привлечения того же червя.
Я думаю, для тебя как Гуру, с восьмилетним стажем этот вопрос плёвый. Ведь согласись?
Vlad178, не знаю как там Вам, а вот дядьке намшиФ один “прохожий” доложил надлежащее:Vlad178 писал(а):28 дек 2018, 13:52
... Алексей!! Все таки Погорелов В.Г. как то умудряется вселить в тебя уверенность в себе .. Без его критических замечаний и подтверждений ты не всегда можешь качественно оценить свои открытия и способности ... Через восемь лет трений ты тоже станешь ЗНАМЕНИТЫМ ... Когда то и ты станешь таким же знаменитым как ПВГ-не переживай. ...
намшиФ писал(а):а Наивному - за 70...».
Вермириум писал(а):28 дек 2018, 16:39
... я всегда в некоторых случаях манипуляции с водой провожу, ...
... дать воде "подышать". ... есть несколько самых простых манипуляций ...
... поднять за концы ... заливаем ... кипятком ... 30 литров ... помёта ...
... Даём этому добру так постоять пару дней,
... затем ... "водичку" собираем .... как стечёт, то даём постоять пару суток, можно вынести на мороз, ..
...всё это миксером на перфораторе ...
... про "водичку", которую собрали, её можно смело добавить в мелкие опилки, ... перемешивать пару раз и всё ...
2005vlad@mail.u писал(а):Д.День. SOS. Первый раз попробовал вырастить картошку под сеном. Очень понравилось. Максимальный вес одного клубня 963гр. Но понравилось не только мне. На поле появился КАРБЫШ и по моим скромным подсчетам сожрал процентов 80 урожая. Как с ним бороться, кто знает?
Vlad178, неправда Ваша!Vlad178 писал(а):29 дек 2018, 16:45
...неужели тебя убедил бы такой сертификат? ...Только дебилы озабочены как отсутствием так и наличием такОго сертификата и флаг им в руки ... Черви даже не догадываются -что под сертификатом ползают-да и еще какого они рода племени ...
намшиФ писал(а):Vlad178, неправда Ваша!Vlad178 писал(а):29 дек 2018, 16:45
...неужели тебя убедил бы такой сертификат? ...Только дебилы озабочены как отсутствием так и наличием такОго сертификата и флаг им в руки ... Черви даже не догадываются -что под сертификатом ползают-да и еще какого они рода племени ...
Из побасенок “спортсменов”, Рыба — догадывается! И это — Главное!
Рыба, она не совсем — дура, она среди опарыша и насрателей — постоянно выискивает только дендрюков, вынюхивает, сволочара, — Породу.
Рыба, завсегда луче возбуждается и клюёт — на ЧервякоФЪ с Сертификатом, Паспортом и Родословной. Только данные червяки — могут быть пропитаны:
- аппетитными инопланетными ароматами,
- весёленькой внеземной расцветочкой,
- земным подводно-ночным свечением,
которые не даны Богом — всему остальному, говном и жареным жмурьём смердящему!
Вермириум писал(а):Где весь народ? Вот жеж червемиллионеры, корейки подпольные. Вот я сейчас занимаюсь тем, что рассаживаю 100+ маточников дендры, по 400 штук, смеси червя 100+ по 300 грамм, и прикупил вот сейчас вид один на пробу, там всего 34 ящика будет маточника. И это не беря в расчёт 1800 метров квадратных под буртами и вермиложами))) и у меня таки есть время поболтать на форуме... Народ, колитесь, зачем Вам столько денег, раз столько времени на работу тратите? Червь уже весь продан по предзаказам. пытаюсь разогнать только по дендре до тонны в месяц (потому как вроде готовы забирать всё, даже не смогу разогнаться как следует), и опять повторюсь, у меня хватает времени поговорить...
Вермириум писал(а):Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую.(с).Vlad178 писал(а):Женщина за 5 часов кормит 420 ящиков и рассадка 80ти ящиков 1 рабочий день...Ага с прошлой зимы, как ближе к весне расписали безнесмены, что фасовать нужно и им некогда - так до сих пор не появляются толком.Vlad178 писал(а):Народ уже пьет и на банкетах гуляет)))))))))))))))
У меня много времени уходит сейчас на дендру, потому как сажаю штуками, сам считаю, потому как запущены несколько вариантов субстратов, и наблюдаю результаты. Мне так проще. А там где весом? - там пофиг, плюс минус 50 грамм - до фонаря. субстрат с запасом по прочности, там можно не кормить совсем и передержать месяц без подхода к субстрату даже для увлажнения)))
А где таких работящих женщин найти?
СВТ чудо. Не встретилась такая, а жаль. Но Вы и сами это прекрасно знаете.Vlad178 писал(а): Вами упомянутых не встретилось?
Вермириум писал(а):СВТ чудо. Не встретилась такая, а жаль. Но Вы и сами это прекрасно знаете.Vlad178 писал(а): Вами упомянутых не встретилось?
Дмитричь писал(а):03 янв 2019, 22:13
... когда червя разводят на продажу, ... без увлажнения не обойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6