намшиФ писал(а):ВермиДиорЕй!
1. Ни в коем случае не поддавайся на провокации кино-больнЫх хроников.
2. Не погань Тему, не превращай её во всякие там «Осмысливания» с наинуднейшими шарико-роликами!
Мы — казакИ вольные!
Мы — живём в “демократической” стране!
Мы — не хотим принудиловки и политзанятий!
Продолжай — “лечить” Народ «сложными и длинными молекулами», преподавая “свою геометрию Римана”!
Однако, будь — кратким, а если уж — дюже припёрло: 3. С «взрывухой» — завязывай, повяжут. Лучше лепи — про свои «недельно-месячные циклы». Забавно звучит.
4. Новые для тебя посты — читай по мере их поступления, снизу вверх, а то “Иваном” начинаешь выглядеть. Но, это же — не так, просто — брага дюже дристУ-чая.
5. А что, Тюменец в Белоруссию что ли — махнул?
6. Да когда же начнутся знаменитые червивые слайды? Ты же обещал!
Когнитивные способности пожилых людей меняются с временем года. Поздним летом и ранней осенью результаты нейропсихологического теста здоровых людей и пациентов с болезнью Альцгеймера существенно лучше, чем зимой и весной, информирует международная команда ученых в журнале «PLoS Medicine».
намшиФ писал(а):Vlad178, а вот раньше Вы были — трошки добрее:- по носу не щёлкали,
- подзатыльники не вывешивали,
- линейкой по ушам не оттягивали.
ВермиДиорЕй, не слушай “завистников”!
Анализируй лучше — тупо-упрямую статистику!
Было: Стало: + 122
+ 586
+ 220
+ 108
Интересно, в какой из Тем принят — текстовый формат форумного общения, а в какой — КиноКомедийный?
Форум, он и в России — форум!
Vlad178 писал(а):Недавно читаю одно из кучи веселых объявлений: "Продам Дендробену (калифорнийскую)"
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Недавно читаю одно из кучи веселых объявлений: "Продам Дендробену (калифорнийскую)"
Ничего сверхъестественного.
Вот если вы набьёте в поисковике простой вопрос "чем и как питаются растения" то гарантирую не специалисту правильного ответа не найти и не прочитать.
За - то, фантазий.
И когда человек набивает в поисковике "дождевые черви" поисковик сразу работает на нас, реальных червекомерсов.))))Он просто заваливает человека всякими фантазиями червеводов.
Толь Тольич, это Вы про «”румынку” Машу, из Москвы», что ли? Так она — Диорея ищет.Толь Тольич писал(а): 18 дек 2018, 15:19
Я ... наткнулся на одну темку с желанием "подружиться".
Темка , правда , куда-то подевалась , (вместе с той тетей в 23 неполных года) — пока я собирался предложить ей — "Гюльчатай , открой личико!" и спросить заодно — "А сколько у тебя , подружка , ящиков червей?" ...
Вермириум писал(а):народ, прекращайте фасовать, бизнесменымать вашу.
А знаете, когда я что говорю для всех, то некоторые, самые ушлые, быстренько хватают крупицы того, что я даю, и потом смотришь какие то питательные среды и пятницы начинают делать)))) Но чувствуют какой то обман, что, что то недополучили и идут опять потрясти бородой, и всякими правдами неправдами заполучить "недополученное".Vlad178 писал(а):А скажите дружище
Материала нет до сих пор. не с чем работать, если у Вас есть возможность помочь в получении хотя бы пяти особей данного вида - то процессы будут. А так, повторюсь, черви скрещиваются. А если знать как заставить червя спариваться с другим червём, то ничего особенного в этом нет. Метисы есть, живут себе и живут, часть метисов сейчас переносят зимовку в огороде, в высоких грядках и небольшой компостке. Но мне кажется, что ничего с ними не случится - выживут. Потомство несут, черты родителей наследуют.Vlad178 писал(а):Вы еще не приступили к скрещиванию австралийского червя с навозником или с дендробеной
Тут недавно видел, что некие завистники моему червячку, который "светится" сам по себе на крючке, ну выделения у него такие, начали всякую шляпу добавлять в субстрат, что бы и у них, аля монтана и ласвегас было. Типа червь баскервили)))Vlad178 писал(а):ну или с монтаной , чтобы еще и светился?
у курицы две ноги - значит это не паук, а скорпиона хвост, но это не собака... Тут нужно местную звезду просить снять фильм, что бы он просветил.Vlad178 писал(а):Неужели еще не применяли? Китайцы уже скрестили курицу со скорпионом
Вермириум писал(а):А знаете, когда я что говорю для всех, то некоторые, самые ушлые, быстренько хватают крупицы того, что я даю, и потом смотришь какие то питательные среды и пятницы начинают делать)))) Но чувствуют какой то обман, что, что то недополучили и идут опять потрясти бородой, и всякими правдами неправдами заполучить "недополученное".Vlad178 писал(а):А скажите дружищеМатериала нет до сих пор. не с чем работать, если у Вас есть возможность помочь в получении хотя бы пяти особей данного вида - то процессы будут. А так, повторюсь, черви скрещиваются. А если знать как заставить червя спариваться с другим червём, то ничего особенного в этом нет. Метисы есть, живут себе и живут, часть метисов сейчас переносят зимовку в огороде, в высоких грядках и небольшой компостке. Но мне кажется, что ничего с ними не случится - выживут. Потомство несут, черты родителей наследуют.Vlad178 писал(а):Вы еще не приступили к скрещиванию австралийского червя с навозником или с дендробенойТут недавно видел, что некие завистники моему червячку, который "светится" сам по себе на крючке, ну выделения у него такие, начали всякую шляпу добавлять в субстрат, что бы и у них, аля монтана и ласвегас было. Типа червь баскервили)))Vlad178 писал(а):ну или с монтаной , чтобы еще и светился?у курицы две ноги - значит это не паук, а скорпиона хвост, но это не собака... Тут нужно местную звезду просить снять фильм, что бы он просветил.Vlad178 писал(а):Неужели еще не применяли? Китайцы уже скрестили курицу со скорпионом
Вермириум писал(а): ... когда я что говорю для всех, то некоторые, самые ушлые, быстренько хватают крупицы того, что я даю, и потом смотришь какие то питательные среды и пятницы начинают делать...
Vlad178 писал(а):Ну а про китайцев и пауков-попробуйте отойти от стереотипов-включите свое воображение не замешанное на шаблонах приобретенных в процессе жизни...
Наивный писал(а):Vlad178 писал(а):Ну а про китайцев и пауков-попробуйте отойти от стереотипов-включите свое воображение не замешанное на шаблонах приобретенных в процессе жизни...
Китайские физики превратили медь в золото...
Источник: https://politexpert.net/134816-kitaiski ... inobzor.ru
Vlad178 писал(а):Алексей-я почему то был уверен -что ты давно это уже умеешь-тем более не так это и сложно(а вот наоборот!!!!)...
Я уже писал, сначала нужно понять, что же их заставляет выбрать партнёра, но повторюсь, это я уже писал, может помочь другой червь, не важно какой, например гриндаль. как только концентрация чего то там "превозобладает", червь потеряет ключи от жопы, как добрая казачка, и даст любому другому червю. Всего то нужно, не зная причин разогнать плотность гриндаля и смотреть межвидовые скрещивания в этом субстрате, который гриндаль сделал под себя, но это не важно, главное то, что черви будут спариваться, стриваться, счетверяться, и им будут наплевать на вид, с кем они это делают. А уж почему это будет, я оставляю за ширмой, хотя, я же сказал уже почему это))).Vlad178 писал(а):Знать бы как заставить их спариваться?
Интересно, как без этого метода, обходились ранее, и что самое интересное, Неужели Вы обладаете информацией о том, что это такое ДНК человека))) Вот давеча было открытие для форумчан, что это вроде как молекула, тем более длинная где то 2 метра... А есть например самые простые насекомые, у них это ДНК в тысячи раз больше)))) прикинь такую молекулу у "простейших", да и если вернуться к червям, учёным не мешало отсутствие знаний о ДНК делить их на виды)))).Vlad178 писал(а):У Вас видимо имеется полевой способ идентификации и выделения ДНК на коленке..
А есть ли шаблоны после смерти....Vlad178 писал(а): свое воображение не замешанное на шаблонах приобретенных в процессе жизни...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5