Вермириум писал(а):Я могу предположить, что человек хотел сказать Углеводную?
Большую углеводную цепь сам под себя преобразует или потребляет простейших, которые выросли на, допустим, перерабатывая целлюлозу.ВладиМих писал(а):3% червя является углеводом постоянно, и по мере затрат червём этого ресурса он восстанавливает это из пищи
Вермириум писал(а):Говорливый ты наш.
А можно немного поконкретней? Вас интересует именно переработка картона? просто ещё раз Вам напоминаю, это Вы, лично Вы, основываясь на железобетонных доказательствах в какой то момент уверовали, что картон - это углерод. Я же, как раньше такого не считал - так и продолжаю так же не считать))) могу ещё года три "посмееваться" над теми кто так считает. Потому как картон - даже замоченный в воде - это не углерод, а морковка - это не азот.)))даже если пролить это вермичаем и прошептать молитву типа "ниипёт всё равно углерод".ВладиМих писал(а):которые выросли на, допустим, перерабатывая целлюлозу.
Инфузорий в туфельках?)))ВладиМих писал(а): или потребляет простейших, которые выросли на, допустим, перерабатывая целлюлозу.
Вермириум писал(а):А можно немного поконкретней? Вас интересует именно переработка картона? просто ещё раз Вам напоминаю, это Вы, лично Вы, основываясь на железобетонных доказательствах в какой то момент уверовали, что картон - это углерод. Я же, как раньше такого не считал - так и продолжаю так же не считать)))
аммоний - газ, он летает. Аммойные соли - не газ - они не летают))) при обычных условиях, но уверяю, во многих взрывчатых веществах они очень направленно летают))) Так вот, соль и газ - немного разные вещи. Учите матчасть.Наивный писал(а):и то что амойные соли летают
Вермириум писал(а):аммоний - газ, он летает. Аммойные соли - не газ - они не летают))) при обычных условиях, но уверяю, во многих взрывчатых веществах они очень направленно летают))) Так вот, соль и газ - немного разные вещи. Учите матчасть.
Вермириум писал(а):Это наверное Вы говорите к тому, что преподают, что аммоний никогда никем не был найден, а то что он используется широко в направляемых взрывах тому виной))) Это газ, и он есть, но если каждому говорить как это работает - кому то пальцы до жопы оторвёт)))
Это как жопа есть - а слова такого нет)))
Это сродни преподаванию, что разрезанный червячок превратиться в два, а если часто порезать то во множество))) Таково у нас обучение. Вы действительно уверены, что аммония не существует?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5