Вермириум писал(а):Так в этом то вся суть))). Аналогично Бро. Испытываю к ним чувство глубокого буддийского сострадания.Vlad178 писал(а):А виртуальные склоки меня не интересуют!И тут как под копирку))) Вот когда стоишь на улице, и ветер дует в спину - это закон природы, а кому то дует он "не в спину" в тот же момент. И это тот же закон природы.Vlad178 писал(а):Я дружище -не вмешиваюсь в законы природы -я к ним стараюсь подстроиться.Если не трудно, не могли бы Вы расширить эту мысль? Можете дать ссылку, где тут можно отдохнуть? И сколько предостаточных интересных людей тут написали за последнее время?)))Vlad178 писал(а):Форум для меня -отдых от всего серьезного, тем более здесь ведь предостаточно интересных людей!Vlad178 писал(а):приходят иногда новые персонажи и с одной лишь целью-устроить научный пиротехнический фейерверк-но это ведь ненадолго..)))Может кому то интересно, насколько широк кругозор общества в котором находишься?Vlad178 писал(а):но я и вопросов с самого начала регистрации не задаю по любым тематикам
В вашем случае место отдыха найти будет трудно-для Вас форум рабочая площадка.. (мне так показалось-все мыслеформы Вы выплескиваете на форум и во многие ветки-а это труд!)
Относительно кругозора общества-был как то неплохой и дружелюбный персонаж-обещающий расширить его(кругозор) от батона до гандона-но слава богу пронесло-остались одни первичные темы о простом , но сложном!