Вермириум писал(а):Если кто то решил, что я боюсь огласки, и этим можно "педалировать", то это не так. Я кмс по рукопашному бою. Герой войны, боевой снайпер, очень интересный человек. Хозяин нескольких предприятий, Кстати, в интернете можете найти про это данные, даже взять выписки, заплатив деньги))) Всё это доступно. У меня очень красочная и сочная жизнь. Её хватило бы и на сотню людей. Так что именно хотите отметить 16 августа?
Вермириум писал(а):Как в Пятом Элементе Плава Лагуна сказала? - "Червячки, они во мне"...charodey писал(а):с червячком-то фотка где? С червемиллионами...
Здравствуйте, у меня глисты и я вермер.Мне Главврач тоже так говорит, как обход по палатам делает.Земеля писал(а): У меня друг, настоящий Герой войны (Афганской) Так вот среди них такая ,как у тебя,рисовка на публику и тем более с оружием - западло.Неправильное распределение времени. Сейчас догадаюсь. Эти бизнесмены наверное ящики в этот момент ворочают, или червя фасуют, а может навоз тачками подвозят, потому времени и нет.Земеля писал(а):Я вот знаю реальных бизнесменов вермеров, которым в сезон даже зайти на форум времени нет.А зачем? Довольствуйтесь тем, что есть. Что вообще это изменит?Земеля писал(а):Вот в ней бы и представился по полной.
Вермириум писал(а):"Червячки, они во мне"
Вермириум писал(а):Здравствуйте, у меня глисты и я вермер.
Нет уж нет уж. Умерла так умерла!charodey писал(а):Удалить тему, зачем?
Вермириум писал(а):Сбежал пАдлец! Как он мог? Нет ему за это прощения!
Дабро пабидит зло!
Эй Модерача! Три уже давай скорей))) Не видишь люди ждут! Всем экшн подавай.
Конечно же, они все пушистые милые котята))) И где нервы увидел? мне врач настоятельно не рекомендует нервничать.Земеля писал(а):Для Героя Войны слишком нервный ты.
Вот ты ипанутый на всю голову. Как раз издобольства не было от слова совсем. Некоторые неадекваты, которым необходимо что то показать вечно и что то рассказать - умоляли что либо рассказать. А так, я предпочитаю молчать в тряпочку.Земеля писал(а):Форум не место для реализации амбиций трусливых пиз..болов.
Да ради бога, только тут копировать то нечего, по твоим меркам, ведь о святом навозане нет ни слова.Земеля писал(а):За сутки все, кому надо, успеют что им надо ,скопировать.
Пререкание? Да прекращай глупость писать. Я просто требую от модератора, что бы он выполнил свою работу, подтёр за мной.Земеля писал(а):За пререкание с Модератором , бывает ибан.
Иногда и совсем на.рен. Было же уже . Желаете повторить?
Так это же он тебя дураком называл))) и ещё много эпитетов. Воистину зря не скажет.Земеля писал(а):Дядька намшиф везде ходит. Зря не скажет
Можно. Даже нужно. Так веселее. Земеля, я конечно же понимаю, что не очень удобно, когда есть человек который быстро показывает насколько кто то глуп. Но ведь уже много народа на форуме так говорят в последнее время. Всех забанишь?Червивый писал(а):дуракам власть вообще нельзя давать
Вермириум писал(а):Дабро пабидит зло!
Земеля писал(а):Оставил самое важное.
О меле? Корме? Навозе-торфе?ВладиМих писал(а):Есть тема погутарить-обсудить.
Вермириум писал(а):Земеля писал(а):Оставил самое важное.О меле? Корме? Навозе-торфе?ВладиМих писал(а):Есть тема погутарить-обсудить.
А небо, оно красивое. очень мало кто на него обращает внимание, а я вот люблю на него смотреть. Есть в нём что то такое, которое не описать словами.charodey писал(а):Ты тычешь пальцем в небо, а на деле не попадаешь, гадание на ромашке большей частью, угадаю или нет.
абсолютно ничего.charodey писал(а):Ну что ты все про мел заладил, ну мел и что?
Живёт, и он кислый.charodey писал(а): В кислом субстрате червь не живет, уж не знаю насколько он у тебя кислый
На то есть причины.charodey писал(а):у меня из него бежит сломя голову.
Веровать - неплохо.charodey писал(а):то ничего не будет, часть растворится, часть останется лежать как песок.
И я про то же говорю. Помнишь, я говорил, что черви неплохо живут без субстрата? Можно его совсем исключить, а можно оставить совсем немного, настолько немного, что они в него не влезают, всегда 50-60% торчат из субстрата. Ни доломитки ни животворящего мела там нет.charodey писал(а):увеличила количество доломитки и влажность, все, больше побегов не было, ни один не сбежал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13