Casada писал(а):Напомни, Николаич!
Да знает дядька об этом твоём несчастье.Вермириум писал(а):28 мар 2018, 20:44
... Бабы они знаешь какие коварные, враз твоё на общее поделят и скажут, что просто обязан как честный мужчина уйти в одних трусах и оставить всё ей ...
Это она, что ли, — тебе одни трусы оставила?Вермириум писал(а):28 мар 2018, 20:44
... Бабы они знаешь какие коварные, враз твоё на общее поделят и скажут, что просто обязан как честный мужчина уйти в одних трусах и оставить всё ей ...
Casada писал(а):Эпично...
Николаевич, у тебя крыша хотя бы на расстоянии прямой видимости или её окончательно унесло?
Чем тебе не нравится твоя планета? Одиночеством? Ну, так иди на канал ютуб "Андрей Николаевич"! Там писец сколько собеседников! Там и сын за отца сражается, пока отец пишет ему тексты, и кирилка жжёт, и батя Вовка с затертым стеклом на камере телефона за сына рвет и мечет, и... Кого я забыл упомянуть? Ведь забыл! И не одного!
Напомни, Николаич!
Хрена ты сюда припёрся? Со своими хроническими болезнями и завышеным эго. Подписчиков набирать? Иди лучше... В хороший наркологический диспансер! Там есть шанс вернуться в общество людей! Иначе - бессмысленное блуждание по миру, а жене и ребенку - вечные страдания.
Подумай о будущем! Ведь молодой ещё!
forsagh писал(а):Vlad178 писал(а): Нихрена себе Фейс контроль на форуме появился..
По договору -или на добровольных началах ?
"Самозванцев нам не надо! Атаманом буду я!".
Vlad178 писал(а):forsagh писал(а):Vlad178 писал(а): Нихрена себе Фейс контроль на форуме появился..
По договору -или на добровольных началах ?
"Самозванцев нам не надо! Атаманом буду я!".
Всего три активных новичка (с уровнем аграрного ГУРУ) белоруса-а форум забродил как закваска АТПТ. Даже возможные вакансии проявились..
forsagh писал(а):Зато Земеля поутих со своими гнилыми роликами-разборками. Или сидит на памперсе, или готовит ОБЕЩАННЫЙ (!) ответ Толь Тольичу по настоям, экстрактам и вытяжкам. Подождём ... твою матьЗемеля писал(а):Форум забродил.
Как старому знакомому, только тебе, и по секрету, — доложу о «ТБ под грифом Совершенно Секретно» про «поверхностное и шурфовое кормление наживки.Вермириум писал(а):28 мар 2018, 20:44
... данный персонаж всё таки хотел узнать насколько глубоко публика знает процесс ферментации через брожение. ...
То — Выкаешь, то — Тыкаешь. Отчего бы это? Неужели уже?Вермириум писал(а):30 мар 2018, 20:41
... Если Вам настолько интересно, то можете посмотреть глубже ... там нет ничего спрятанного и всё наверху. Да и вообще, если есть попытки найти что то такое да эдакое в моём прошлом - то в моём случае это не получится ... Если интересно, я могу вкратце и сам написать ... в двух словах. Но можете и сами узнать, потому как человек неординарный, да и всегда на виду, да и ники, которые у кого то что то безликое - имеют быть индивидуальными и на десятилетия ... это даже посильнее фамилии. ...
Вермириум писал(а):30 мар 2018, 23:15
... У меня не много фото, точнее очень мало, точнее мизерное количество. Я не делал селфи на войне, я не делал селфи на отдыхе, я не делал селфи нигде, и никогда этого не любил. Да если честно, то и фотографироваться не люблю. Есть пара нормальных фото где то, где я не знаю, что меня снимают - там я естественный, а если знают, что снимают - то глупое выражение лица ... Поэтому наверное не люблю сниматься.
Лишенец? ... Ну да ладно, не суть. Личное, моё самое простое, человека, который каждую секунду просто жил. Никогда нет у меня, что вот нужно что то там, а потом будет отдых и я тогда. У меня жизнь состоит из жизни, каждую секунду, у меня нет работы и нет отдыха, всё это время я живу. Естественно живу, без всяких ритуалов.
Я просто не пойму, что же там из личного может быть такого, что я не хочу обнародовать? Я прожил достойную жизнь, которой хватило бы и на 5 человек, по насыщенности. Если интересно - смотри и учись ...
А насчёт тёток? - так их было у меня более 2000 штук, я их не помню даже толком... Когда то хотел даже работу написать о типах тёток, так как все типы перепробовал и выявил закономерность. Но это мне уже неинтересно, старый, денег нет, хрен маленький и как дальше жить - не знаю ..
Как бы ты не распинался буквально на всех форумах о своём — “казановстве”, оно всегда будет восприниматься только с твоим — «диорейством».Вермириум писал(а):30 мар 2018, 23:15
... тёток ... было у меня более 2000 штук, ... Когда то хотел даже работу написать о типах тёток, так как все типы перепробовал и выявил закономерность. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3