Земеля писал(а):Мое предложение скорее на сентябрь - октябрь 18года.Сейчас уже начался сезон и не до соревнований. Хотя я всегда готов.
Но идея вброшена и наверняка в головах зацепится. Потихоньку будет вызревать, а с окончанием сезона можно и серьезным делом заняться.
Надоело же уже тупо флудить на форумах..
Считаю что каждый в праве рекомендовать людей в Судейскую коллегию.
Интерес Судей очевиден- это признание их ПРОФЕССИОНАЛИЗМА и АВТОРИТЕТА.
Интерес Участников тоже очевиден.
А Зрители получат ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ из первых и проверенных рук.
Андрей Николаевич писал(а):Червей покажи, именно своих, хоть малость, хотя бы с пол - тонны. Для начала. И перестань людей оскорблять. Лично Я , Перевозчиков. А .Н. Не твоих червей, не знаний, по вермиделу, пока не видел. Один твой понос, жидкий, на других вермеров. И больше ничего.
Андрей Николаевич писал(а):Зря Вы так, Геннадий Николаевич. Не дальновидно. Когда Ваш придурочный Малыш, успокоиться, возможно, перестанет гавкать. То и его спокойная пенсия обеспеченна. Возможна даже участие. Ну, не заставляйте, на десятки тысяч людей позор разносить!!!! Вот о чем.
Gench писал(а):Не смог перевести. Блок до утра.
Casada писал(а):Тогда и сиськами мериться проще.
Андрей Николаевич писал(а):Признаю своё поражение перед Casadyшкой. У меня маленькие сиськи. Куда мне меряться. А ты , лапка моя, - Мать двоих детей.
Андрей Николаевич писал(а):Vlad178 писал(а):Андрей Николаевич писал(а):Признаю своё поражение перед Casadyшкой. У меня маленькие сиськи. Куда мне меряться. А ты , лапка моя, - Мать двоих детей.
И где же Вы успели сиськами пересечься? Просто так поражения не признают! А кто то обещал сделать Касаду Великим на весь мир..
С тех пор, как Casadyшке, - предлагающей любые деньги за коконы, за консультацию и дружбу, было категорически отказано в нескольких местах, в виду её скверного характера. Только смогла добиться расположения у Литвиненко.
Андрей Николаевич писал(а):Даже малейшего представления не имею! Зачем? У меня одна сиська. Зачем, Casadyшке было мою сиську измерять? Обиду держит, Лапка, после отказа в получении коконов и рецептуры, разной.
Андрей Николаевич писал(а):Мой, ответ ; СКОРЕЕ ВСЕГО,ДА! Попробуйте ,мой ответ, правильно изковеркать.
Андрей Николаевич писал(а):Мой, ответ ; СКОРЕЕ ВСЕГО,ДА! Попробуйте ,мой ответ, правильно изковеркать.
Vlad178 писал(а): 23 мар 2018, 22:03
... Просто так поражения не признают! А кто то обещал сделать Касаду Великим на весь мир. ...
Всё — просто, до безобразия, — смена шерханов наказуема!Vlad178 писал(а): 23 мар 2018, 23:06
... ..В чем кроется причина Вашего отказа в помощи советами и всем остальным таким как касада? То есть наблюдается избирательный подход к новичкам и вообще к обращающимся. ...
Вермириум писал(а):.Кто то просил его не бить, типа пенсионера самодрочку оставить в покое, но подлая душа покоя не даёт... Емеля, неужели готов на второй раунд? Уверен? Ты вспомни, насколько ты жалок и немощен.Земеля писал(а):Просто черкните парочку строчек
"зубру" дро.ить западло в одиночку
Земеля писал(а):Вермириум писал(а):.Кто то просил его не бить, типа пенсионера самодрочку оставить в покое, но подлая душа покоя не даёт... Емеля, неужели готов на второй раунд? Уверен? Ты вспомни, насколько ты жалок и немощен.Земеля писал(а):Просто черкните парочку строчек
"зубру" дро.ить западло в одиночку
Не могу вспомнить ничего.. старческий склероз. Был ПЕРВЫЙ РАУНД? Кого , Когда и с КЕМ?) И Кто победил?
Внутренне готов признать, что ты Зубр ВЕРМИДЕЛА., красивый и мощный. Нам давно нужен истинный Вождь,
Осталась самая малость,что бы Внешне полностью тебя признать,капитулировать и исчезнуть..
Ответь на пару вопросов : "Кто когда и за какие заслуги тебя рукоположил в ЗУБРЫ?"
Покажи свою ВЕРМИФЕРМУ на 2 000м2. Что и сколько производишь , где купить можно твой товар.
Ящики с ОПЫТАМИ не забудь показать. С книгой записей желательно.
Вот тогда я пойму твою весовую категорию и даже публично извинюсь.Может быть...
А пока я живу по завету Учителя.. ПО ДЕЛАМ ИХ СУДИТЕ о НИХ, а не по СЛОВАМ.
Vlad178 писал(а):Я пролистал- и старый- и ветхий-и новый- заветы-там про вермеров- червей и зубров- ни слова... Только Ноя отметил ...
Смотрите на тачку, а ещё пристальней на вилы .Земеля писал(а):"Не слушайте того,что говорит пациент. Смотрите на то,что он делает"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2