Земеля писал(а):Тюменец писал(а):.
Редкостная хрень? Вот это?:
"Первое, что нужно сделать, для выПРАВления поЛОЖения:
"Не взирайте на личности, смотрите на потоки, которые проходят через личности, и на процессы, которые в этих потоках происходят".
Если возьмём на себя обязательство не переходить на личности, доброжелательно относиться друг к другу, помогать, а не упрекать,- то и начнутся качественные изменения во взаимодействиях.
Проявляя взаимное доверие и взаимопомощь - будут происходить взаимообогащение и возможности кооперации уже на ином уровне."
Этим всегда руководствуюсь и не отступлю ни на шаг!
Юрий Павлович, ответь пожалуйста КОНкретно на несколько вопросов...
Ты уверен, что МОЖЕШЬ выПРАВить поЛОЖние?
ТЫ уже делал ЭТО? ГДЕ,КОГДА И КАК? Ты уверен, что ВСЕ хотят ЭТОГО?
Ты на САМОМ деле видишь ПОТОКИ и ПРОЦЕССЫ.? Как Ты лично узнал о их существовании?В сети прочитал
Как можешь уБЕДИть меня в их существовании?
Как должно выглядеть ВЗЯТИЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ?
Что значит ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение в ТВОЕМ понимании? Допустим ЗДЕСЬ ВСЕ желают ТЕБЕ ДОБРА (иначебызабанилинахрендавно) а Ты воспринимаешь это как ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ.
Я глубоко погружался во всякое эзотерическое говно. Поэтому к эзотерикам доверия нет никакого. И просить их о ПОМОЩИ никогда не буду. Обогащаться от эзотерикиз не возможно. Только убыток -трата главного ресурса - ВРЕМЕНИ.
Меня интересует РЕАЛЬНОСТЬ.
"Мне нечего сказать о солнцах и мирах:
Я вижу лишь одни мученья человека.
Смешной божок земли, всегда, во всех веках
Чудак такой же он, как был в начале века!
Ему немножко лучше бы жилось,
Когда б ему владеть не довелось
Тем отблеском божественного света,
Что разумом зовёт он: свойство это
Он на одно лишь смог употребить -
Чтоб из скотов скотиной быть!"
Гете. ФАУСТ.
Ну что ж, Владимир Георгиевич! Поговорим.
В деле, в частности в червячном, я всего лишь подмастерье (облагороженное "таджичу") - мастера это окружающие люди и подсказывающие на форуме.
(не будем путать: личность - это категория социумная, а не деловая\производственная).
Но они взаимосвязанные - социум и дело.
Переходим, на время, из дела в социум.
Цитата:
"Я глубоко погружался во всякое эзотерическое говно."
А я нет.
Будучи "воздушным знаком Весы", менее заземлён. И устремляюсь не в низ, а в верх.
"Судьба" водила по кругам атеизма, материализма, "христианства", родобожия, прочих оморочек, но, в конечном итоге бросила и после этого "был подведён" (иначе ни как) к ....
Сделаем паузу.
К Нисходящему Потоку.
Чтобы понять, что Это такое нужны не руки, хребёт с его началом, не лоб, а голова.
Точнее - наполнение головы и..., как-то не принято вслух говорить - сердце.
Поток из ВНЕ мира сего вносит Знания о мире сём с позиций из ВНЕ мира сего.
Эти Знания - Откровения этому миру от Запредельного.
И от первых же соприкосновений с этими Знаниями мусор мира сего начал выметаться из сознания, при этом замещаться настоящими Знаниями.
Осознанное постижение Знания началось в начале января 2013 года и не останавливаю и по сей день.
Началось резкое восстановление искажённой сути терминов и определений на их изначальную суть.
Кем наполнены смыслы слов и созданы сами славянские языки?
Ариями!
Арии сделали некоторые генетические изменения в обитателях мира сего, создали Цивилизацию, Культуру и, уйдя - оставили Наследие.
Арийское Наследие, которым пользуемся до сих пор, но не в состоянии Его сохранить по причине деградации в родобожие.
Все термины русского языка - это Арийские термины!
"Реальность - это Миры и Пространства находящиеся на прямой Связи с Единым Истоком"
Мы же находимся далеко от Единого Истока, в Пространстве, созданном представлениями из представлений о Реальности, а не в Самой Реальности.
Наше пространство называется Действительность.
Но, поскольку оно находится в Мыслях Рода-Творца мира сего, то оно Иллюзорно, т.к. мыслится\представляется, как и наш сон.Оно кажется, а не есть.
По Арийски это Майя Татхака - Иллюзорная Таковость или Кажимость, или Иллюзорная Действительность.
Действительность, а не Реальность.
Отсюда пошло-поехало.
Полный пересмотр всего, что есть отРОДу.
То, чем наполнен человек отРОДясь не имеет Силы. И поэтому, соприкасаясь с Силой родовое наполнение рассыпается в прах. Во что и превратит всех Отче ваш.
Так вот, родовые знания, т.е. то, что пройдя Сознание Рода-Творца исказилось, дают и все искажения в мире сём.
Теперь у каждого есть свои представления о смыслах, а не сами смыслы.
Недавнее рассмотрение сути слова "личность".
У всех есть представление о смысле этого слова, но нет его изначального Смысла.
То же самое и абсолютно со всем остальным.
Что есть сознание?
Пойдёт вал всевозможных представлений. На этом можно что-то путное построить? Нет!
Мало кто, если они не оперируют Арийским Наследием, знает что есть Дух, Душа, Сознание, Боги, Творцы и т.д.
Поэтому, чтобы что-то начать делать, в любом деле, нужно что?
Общий знаменатель!!!
Без понимания (интеллект - в перев. понимание) настоящей сути,т.е. наполнения , терминов и определений, ни чего не может быть.
Что и наблюдаем здесь и вообще вокруг.
УМ - это инструмент сознания по очувствованию окружающего мира. Через органы чувств.
Человек мира сего, живя только категориями этого мира, может быть УМным и УМелым.
Что есть разум и Разум - у всех представления, но не знания.
И поэтому:
"...Тем отблеском божественного света,
Что разумом зовёт он: свойство это
Он на одно лишь смог употребить -
Чтоб из скотов скотиной быть!"
Т.е. не зная, не понимая настоящей сути, хотя бы слов, всё больше и больше утрачивая Арийское Наследие, оставленное неРАЗУМным нам, мы всё больше и больше превращаемся в скотов.
В целом масса людей и называется челОВЕЧЕСТВО.
Вот такая печальная картина.