Тюменец писал(а):Нашёл как вырастить сенную палочку.
Не знаешь куда с ней податься? Сходи в новый клуб попробуй себя в других плоскостях - не только механиком и биологом.
Тюменец писал(а):Нашёл как вырастить сенную палочку.
Casada писал(а):Vlad178 писал(а): вермифантазер с нанодостижениями (шутка -без обид ).
Идея-то, увы, не моя.
Я лишь пытаюсь её развить до уровня нано
намшиФ писал(а):В Праздник Красной Армии и Красного Флота запрещаю к употреблению — «Хреновуху»!
Только — «Чистенькую»!
Толь Тольич писал(а):Тюменец писал(а):Нашёл как вырастить сенную палочку.
Не знаешь куда с ней податься? Сходи в новый клуб попробуй себя в других плоскостях - не только механиком и биологом.
Vlad178 писал(а):Casada писал(а):Vlad178 писал(а): вермифантазер с нанодостижениями (шутка -без обид ).
Идея-то, увы, не моя.
Я лишь пытаюсь её развить до уровня нано
Понятно.))
На философском уровне вкупе с хреновочкой у тюменца уже давно все нано! Черви-копролиты и сенная палочка -одного нано размера..)))
Механик на все руки !!!
Апосля Дятлова — недобитой жмурико-трупной команде адмирала Колчака — там делать будет нечего!Тюменец писал(а):21 фев 2018, 21:24
... кофе, ... обладает мочегонным свойством, попоить и подождать ... Выйти бы на Московскую кофейную фабрику, в смысле на её отходы от кофейного производства, но, думаю, там уже давно орудуют более продвинутые корпорации ...
forsagh писал(а): Глубокие рассуждения Тюменца ... не все в состоянии понять.
Тюменцу...я предвещаю... большое будущее! Может именно это всех и бесит?
Тюменец писал(а):Ёлки-палки...
Толь Тольич постоянно предупреждает: не зарекайтесь.... от тюрьмы, чумы, кумы и от участи Му-Мы.
Не даёт покое в этом ряду кума.
Чатланец писал(а): Читать, а тем более троллить Тюменца, бесполезняк...,разум улетучивается на раз.
Тюменец писал(а):После праздников, числа 10...11 марта, съезжу в наш аграрный Университет...
... сразу же будем внедрять кавитационные нанотехнологии.
Тюменец писал(а):Нашёл контакты виноградаря Тюмени Макарова Александра Васильевича и договорились о встрече. (Возможно с дегустацией!)
Ни как нельзя не соответствовать уровню таких людей!
Тюменец писал(а):Делаю так: на дно лотка слой соломы от грибного блока, она очень "смачная" как будто белое тонкое тесто по всей поверхности блока, затем намоченное на сутки зерно, присыпаю торфом или землёй очень мало, только закрыть зёрна. Поливаю пару раз КПР собственного производства.
Прорастает на 150...200 мм, (раньше просто переворачивал в вермикомпостер), сейчас толку в ёмкости, для перелома стеблей и выхода ферментов, ферментирую в тепле два-три дня и подаю червю (не дендробена)
Рекомендуете лучше замораживать для ферментации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 208