graz писал(а):Перевозчиков удалил видео.
Червивый писал(а):Олегу Владимировичу надо искать причину гибели червя у себя дома.Вода,торф,зерновые.Где он их покупает? Как юрист Вы должны понимать,что вам не когда в суде не доказать,что червь гибнет по вине продавца.В первую очередь я бы перевёл их на дождевую воду и пророщенную траву.Природа всё создала,зачем пытаться изменить?Недавно курам купил два мешка пшеницы и посадить решил,как всегда делаю для червя ,так на квадратном метре вылезло десяток ростков.Вот так можно обжечься на зерновых .Олег Владимирович,выходите из подполья и показывайте червя,корм,коканы .Вам помогут тут.
Гарфилд писал(а):с удовольствием слежу за развитием событий. тут не отписывался, но в этой теме давно. если кто ролик Перевозчикова скачал, выложите. всем же хочется посмотреть. а то мне уже начинает казаться, что я что-то пропустил.
кстати говоря, в самом начале, когда у меня только задумки появились, первыми мне попались ролики АТ, но, если честно, как-то не зашли они. слишком много самолюбования что ли. а потом напоролся на ролики Земели. вот тут и стало все на свои места, искал уже целенаправленно его ролики. они же и на этот форум меня привели.
Ролик в студию
graz писал(а):Заимкин Олег Валентинович; 352634 Краснодарский край г. Белореченск тел. +79182622069
точный адрес давать с домом и улицей не буду.
Раскопали мы записи по нему. Сегодня ответим.
Casada писал(а):graz писал(а):Заимкин Олег Валентинович; 352634 Краснодарский край г. Белореченск тел. +79182622069
точный адрес давать с домом и улицей не буду.
Раскопали мы записи по нему. Сегодня ответим.
Парни! Вы, главное, не сильно вникайте в эту тему! Говна везде найти можно, было бы желание! Как по мне, так Вы уже дали ответ. Плохо, конечно, когда выливают такую грязь... Стали невольными участниками "чужой войны"... ПереДозчиков явно передозировал, но не ведитесь на это!
Земеля писал(а):Тогда откроем тему ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧЕРВЕЙ,
Земеля писал(а):Тогда откроем тему ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧЕРВЕЙ,
Гарфилд писал(а):Земеля писал(а):Тогда откроем тему ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧЕРВЕЙ,
и ПРОДАВАТЕЛЕЙ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 4