phpBB [video]
phpBB [video]
Наивный-Чатланец писал(а):21 окт 2020, 00:13
Да я как-то считаю, что все его кина снимаются исключительно после остаканивания, только нетрезвый человек может проделывать такие вещи ...
Однако!graz писал(а):29 окт 2020, 17:46
... 1. ... Приехал вмазанным, после первой стопки сам заявил, что он из КГБ. После третьей сказал, что агроном и психолог. ... после первой же бутылки сказал, что "ОН ВСЕ...". Давайте быстренько снимем видео и я в гостиницу ...
А звенел то, как звенел своими прокурорскими потенциалами, да юридическими возможностями.graz писал(а):29 окт 2020, 17:46
... 10. ... сказал, что будет судиться с Перевозчиковым попросил денег на проезд и юриста, на что, кстати, мы пообещали помочь. Не всю сумму конечно, но частично расходы покрыть, раз попал в тяжелую историю. ...
Советы, Алексей, надо бы конкретизировать.Наивный-Чатланец писал(а):12 ноя 2020, 21:22
... через полгода - год, на тебя, и администрацию, можно смело катать жалобу в прокуратуру, о нецелевом использовании бюджетных средств с признаками мошенничества..
Тебе мой совет.
Помогай людям, ведь это здорово!
Но на свои, или инвесторов, и не трогай государственное.
Вот дались тебе, Алексей, «заблуждения» нашего учителя.
намшиФ писал(а): а ведь если ты сильно-сильно захочешь, то в Вайбере можешь собрать народу и поболее.
намшиФ писал(а):Лёша, да кто ж как не ты бредишь «спасением Мира» и Охраной Природы? «Заблуждения» нашего учителя — в серьёз критикуешь.
Вот дядьке всё это, ровно — фиолетово.
Наивный писал(а):намшиФ писал(а):Лёша, да кто ж как не ты бредишь «спасением Мира» и Охраной Природы? «Заблуждения» нашего учителя — в серьёз критикуешь.
Вот дядьке всё это, ровно — фиолетово.
Похоже что это "новое погоняло", дома и жену теперь заставляет обращаться к себе на "Вы".намшиФ писал(а): «новое погоняло»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5