ПонятноЗемеля писал(а):я -АГЕНТ.!
ПонятноЗемеля писал(а):я -АГЕНТ.!
forsagh писал(а):ПонятноЗемеля писал(а):я -АГЕНТ.!
намшиФ писал(а):текстовую Форумную информацию и статистику, дядька намшиФ приходит к выводам:Анализируя
– Земеля и хохол сделали ЧервеЮтубоШедевры на одну и ту же темку;
– количество просмотров и восхижений у хохла — гораздо больше, чем у Земели;
– одна из сторон производит тотальную мобилизацию рекрутов, прям на улицах, прям из «чайных и наливаек», всех — под ружо!
2019 – 1985 = 34Alexander_oren_burg писал(а):26 окт 2019, 23:17
... здесь явное направление тех самых "Девяностых"!!! ...
Когда дядьке — совсем делать нечего, ну прям совершенно, то он за один заход — всегда смотрит одно и тоже, все серии — до кучиAlexander_oren_burg писал(а):26 окт 2019, 23:17
...Дядька, помимо двух каналов на Ютубе, знаете сколько я ещё пересмотрел и смотрю их? ...
Наивный-Чатланец (Алексей) об этом уже целую пятилетку докладывает. Верим!Alexander_oren_burg писал(а):26 окт 2019, 23:17
... А сколько статей перечитал? Которые в большинстве своём буд то скопированы. ...
Боже, — упаси! Ни в коем случае.Alexander_oren_burg писал(а):26 окт 2019, 23:17
... Я могу более подробно написать какие каналы я ещё смотрел и сайты с которых я читал статьи. ...
Аксиома: «Продажа червяков не возможна без Форумных Черве-Разборок и Ютуб-Черве-Войнушек!»Alexander_oren_burg писал(а):26 окт 2019, 23:17
... я попал в какую-то струю непонятных разборок, ...
намшиФ писал(а):о халяво-наваре сияет уже в первом сообщении на Форуме.
Alexander_oren_burg писал(а):намшиФ писал(а):о халяво-наваре сияет уже в первом сообщении на Форуме.
Что есть - халява навар?
Наивный писал(а):Alexander_oren_burg писал(а):намшиФ писал(а):о халяво-наваре сияет уже в первом сообщении на Форуме.
Что есть - халява навар?
Это ваша первейшая и главнейшая цель в червеводстве, но с годами, и опытом, приходит понимание - она не достижима.))))
Исключений не бывает.
charodey писал(а):Что не понятного-то? Получить навар на халяву в червеводстве не получится, придется много работать.
Alexander_oren_burg писал(а):И ещё не понятно, а что, разве получить с этой работы какой бы то ни было доход это нарушение моральных принципов общества или нарушение закона? Просто не ясно отношение к этому. Это плохо?
Alexander_oren_burg писал(а):charodey писал(а):Что не понятного-то? Получить навар на халяву в червеводстве не получится, придется много работать.
Так вот и я блин об этом!!!!!! Какая нафик здесь может быть ХАЛЯВА???
-червей купи
- торф купи
-ящики купи
-электричество оплати
-и самый жирный пункт Время потрать
Какая нафик халява???!!!!
charodey писал(а):. Считать - так по полной.
charodey писал(а):Alexander_oren_burg писал(а):charodey писал(а):Что не понятного-то? Получить навар на халяву в червеводстве не получится, придется много работать.
Так вот и я блин об этом!!!!!! Какая нафик здесь может быть ХАЛЯВА???
-червей купи
- торф купи
-ящики купи
-электричество оплати
-и самый жирный пункт Время потрать
Какая нафик халява???!!!!
Еще отопление, вода, аренда, сепаратор, вермиреактор, насос, бочка, бадьи, стеллажи, транспорт, реклама. Ну и по мелочи - доломитка, банки для фасовки, наклейки, вентиляторы, шланги и прочее. Считать - так по полной.
Неказак — Земеля, совсем неказак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2