Casada писал(а):Владимир Георгиевич, Вы завелись слишком сильно! Зачем?Может, и бессонница появилась? Моё скромное мнение - не нужно поддаваться этой провокации. !
Casada писал(а):Владимир Георгиевич, Вы завелись слишком сильно! Зачем?Может, и бессонница появилась? Моё скромное мнение - не нужно поддаваться этой провокации. !
Casada писал(а):Я предлагаю не реагировать, но творить дальше! Вы же психолог, вроде..?
намшиФ писал(а):Срин не столько интересен, сколько тревожен!
Можно только представить себе, сколько будет ответов для WormCafe, желающих ознакомиться, к чему же пришли ораторы, а соответственно, набитых просмотров для этого психа.
Интересно, когда наш поэт вернётся? Поляну накрывать будем?
Gench писал(а):намшиФ писал(а):Срин не столько интересен, сколько тревожен!
Можно только представить себе, сколько будет ответов для WormCafe, желающих ознакомиться, к чему же пришли ораторы, а соответственно, набитых просмотров для этого психа.
Интересно, когда наш поэт вернётся? Поляну накрывать будем?
Обязательно, но только до 18:00 по Москве
Vasilisk51 писал(а):какой то АП совсем флегматичный, и слово ему не скажешь все на свой счет и сразу обида
Странные они. Вдвоем и кирюшка третий
Странно что они вообще затеяли тягаться с Форумом вместе взятым в Лице Геннадия Николаевича и Владимира Георгиевича
Эта парочка Андреев Ткаченко и Перевозчиков - вообще бессмертные?
Да-а-а, уж.
Лучше бы уж и не делали. Это не скрин — а рекламный банер.
намшиФ писал(а):Земеля писал(а):21 янв 2018, 03:00 [i].
4. Удалите тему нафиг, пока скринов не наделали. [b]Земеля, Вы как я погляжу, — активный социальный сетевик? “Удавят (синонимов очень много), как трампа”.
5. Займитесь ликбезами, червями и конференциями. Ну, и нашим Форумом, конечно!
Надеюсь, намшиФ понял это — правильно.
намшиФ писал(а):Да-а-а, уж.
Облажался там — мурманский парламентёр. Он даже — и не врубился, с кем в ответках лясы затачивал. Со стороны — смешно, право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1