Земеля писал(а):Заодно реакцию ПРАВИЛЬНЫХ посмотреть.
А все правильные помалкивают. Их то не тронули... пока...
Чугада писал(а):А вот мне кажется, что это тебе не место на этом форуме и ник ты себе не правильный взял, надо было не ,,наивный,, , а ,,вонючий,,
Чугада - это сложный вопрос. Я как-то читала где-то, что это сорт грибов, галюциногенных. "Не ходи за морскими котиками - делеко заплывешь, не гуляй в тундре под наркотиками - занесет, потом фиг найдешь".
Текст песни Наутилус Помпилиус - Чугада
Чугада писал(а):брать - самое то для человека создающего твинки и воняющего с них по чём зря
Чугада писал(а):Gench писал(а):У меня 100 ящиков и я не продаю. Зачем? Такая корова нужна самому
у меня 70 и ещё в бурту столько же сколько в 70 ящиках . Погода тормозит продажи.
Чугада писал(а):Запощу здесь. Решил подвести итоги года в вермибизнесе. Итого расходов 32 000 рублей. Из них не оправданных - 3 000 на дробилку.Брал чтобы измельчать солому, от которой впоследствии отказался. 500 рублей агроволокно - не пригодилось. 900 рублей - РН-метр - по-моему абсолютно никчёмный прибор, показывает везде от 6.5 до 7.5, правда не тестировал в кислотах и щелочах. 400 рублей - мел - отказался, полгода обхожусь без него - полёт нормальный. Основные расходы на ящики и торф.
Прибыли пока нет, но вернулось 17 000 рублей. Из них 4500 на биогумусе , который не хотел продавать
Главный вывод - май - неудачное начало для выращивания червей для продажи рыбакам , а для биогумуса всё равно когда начинать. Для рыбалки оптимальный запуск на малька - декабрь - январь(в зависимости от желаемых объёмов). Иначе просто лишние расходы на торф и геморрой.
Чугада писал(а):да уж. самое главное в вермиделе - договориться с женой. Сегодня очередной скандал из-за червей в подвале , отправил всю годовую работу в количестве 70 ящиков , минимум по полкило червей в каждом, в огород, вместе с червями. психанул.
Чугада писал(а):Гарфилд писал(а):я червятник на улице поднял сантиметров на 30 от земли, снизу сетка. так что непрошеных гостей там быть не должно, туда бы вот только червя побольше заселить
а я прям на землю поставил, у меня нету таких вредителей. Уже куча молодняка подросла. Правда просачиваются за пределы ящика, но их там тьма просто, поэтому не критично
Чугада писал(а):я так и не понял, дендра всё же может зимовать в наших условиях? А то вроде как инфа по книгам что она только до +4 выдерживает.
Gench писал(а):Чугада писал(а):я так и не понял, дендра всё же может зимовать в наших условиях? А то вроде как инфа по книгам что она только до +4 выдерживает.
У меня в огороде живет после запуска несколько лет назад. Это же выползок, хоть и европейский.
но только на свою рыбалку в лутьшем случае, а как бизнес в таком варианте - забудьте, но даже если вы упертый - и вбухаете своё время и деньги, то результат будет всего один - вы проиграете. И никто вам здесь в этом не поможет - даже если бы и захотели.
noviehek писал(а):Прикольно, даже я засветился!))))
Всё хорошо у тех, кто ничего не делает!!!
charodey писал(а):noviehek писал(а):Прикольно, даже я засветился!))))
Ничего прикольного, ощущение что психические заболевания Перевозчикова не только передаются по наследству, но и заразны.
Земеля писал(а):charodey писал(а):noviehek писал(а):Прикольно, даже я засветился!))))
Ничего прикольного, ощущение что психические заболевания Перевозчикова не только передаются по наследству, но и заразны.
Псих смешон, когда он безопасен. А безопасен он когда все знают , что он псих. И держатся настороже и подальше. Или вызывают бригаду.
Перевозчиков и компания несут реальную угрозу. Но почему то кое кто считает, что в его жопу это петух не клюнет. Или клюнет любя
noviehek писал(а):Земеля писал(а):charodey писал(а):noviehek писал(а):Прикольно, даже я засветился!))))
Псих смешон, когда он безопасен. А безопасен он когда все знают , что он псих. И держатся настороже и подальше. Или вызывают бригаду.
Перевозчиков и компания несут реальную угрозу. Но почему то кое кто считает, что в его жопу это петух не клюнет. Или клюнет любя
Увы, в нашем обществе, море всяких неадекватов и приходится с этим жить!
Это даже хорошо, что АН их публикует , общество должно знать своих "героев"! Сомневаюсь что после просмотра таких видео , будут положительные выводы, от оппонентов аж слюни летят в разные стороны!
Лично я после просмотра таких роликов, держался бы как можно дальше, но есть те - кому нравится обманываться, здесь мы без сильны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4