Casada писал(а):Чебоксарские красавцы очень элегантно победили нокаутом в самом начале второго раунда.
Непонятно только, зачем добивать лежачего (своими скринами)?
...
Ждём спарингов с Чечениным и намШифом! Последний (подозреваю) вряд ли выйдет на ринг, чтобы корону не поцарапать. На эстонского копателя вообще надежды нет. Он тупо ковыряется в своих очистных, как обычно, и понятия не имеет, что его дендру оскорбили.
...
Ой, извини, фантик! Пока я тыкал, ты уже напИсал...
Casada писал(а):Делиться, так делиться!
Это видео должны видеть все начинающие и не очень.
С молчаливого согласия автора...
Неудачный старт или как не следует начинать вермибизнес
Чеченин писал(а):Casada писал(а):Чебоксарские красавцы очень элегантно победили нокаутом в самом начале второго раунда.
Непонятно только, зачем добивать лежачего (своими скринами)?
...
Ждём спарингов с Чечениным и намШифом! Последний (подозреваю) вряд ли выйдет на ринг, чтобы корону не поцарапать. На эстонского копателя вообще надежды нет. Он тупо ковыряется в своих очистных, как обычно, и понятия не имеет, что его дендру оскорбили.
...
Ой, извини, фантик! Пока я тыкал, ты уже напИсал...
Я беру самоотвод, т.к. каюсь грешен, и червь дох у чела по моей вине, и денег не хватает тоже по моей вине...
Как я могу позволить процветать другим вермизаводчикам Краснодарского края, если ребята из Динской еще на собственных вертолетах не летают...???
намшиФ писал(а):Было бы неплохо, на все сто прОцентов — убедиться в том, что “юрист” из потешного слюнебрызного ролика и настоящий покупатель коконов — это одно и то же реальное физическое лицо.
Рафаил писал(а):https://ok.ru/profile/562898236517
Он?
намшиФ писал(а):ПАНкуша!
1. Где ролик надыбал, коли «только телефон пока знаю, обращался ещё зимой за советом»? Опять забрехался?
2. Почто такой шедевр удалил со своего канала?
3. Неужели Белора кони двинул ещё на съёмках, после третьего дубля, да в прошлом году?
Интересно, а какой «Орган Соответствия» контролирует на помойке — сортировку червивой брехни и червивой взаправды?Земеля писал(а):14 апр 2018, 05:35
ХОЗЯИН КАНАЛА НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТУ ИНФОРМАЦИЮ,ЧТО РАЗМЕЩАЕТ НА КАНАЛЕ.Хозяин канала ОБЯЗАН ПРОВЕРЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ОН несет полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ее достоверность. Иначе он способствует распространению КЛЕВЕТЫ. ...
Андрей Николаевич писал(а):Не стыдно было копаться в чужем, поношеном, нижнем белье?
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot и гости: 2